Недоброго дня.
Решила я заказать в этой конторе новую сумку и только после оформления и оплаты заказа поняла что она не того цвета.
Опять же неприятный момент с интернет-магазином, на фото одна цветопередача, на видео совершенно другая. Неужели такой раскрученный магазин не может сделать нормальные карточки товара? Видимо нет, ведь в Рандеву на вас всем плевать, класть он хотел даже на законы, какие там фото, пф.
Итак, заказ я отменила. Оплата была Долями, сервис, которым пользуюсь уже давно и ни разу он меня не подводил, поэтому проблема точно в Рандеву. ОБЫЧНО после отмены заказ закрывается сразу же и оплаченная часть возвращается на карту. Но не здесь. Чат-боты в телеграме молчат, при попытке позвать оператора жизнь в чате и вовсе останавливается.
Как сказали мне в платежном сервисе, сперва магазин должен ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ ОТМЕНЫ заказа, чего Рандеву до конца дня так и не сделал. И судя по другим отзывам не сделает, хотя статус отмены покупки появился в приложении сразу же.
Итог: на мне кредит, в чате тишина, видимо последний старший оператор решил умереть, решения проблемы нет. Не советую связываться с отменой и возвратом в этой шарашкиной конторе. Друзьям не рекомендую.