Опубликовано 29 Август, 2019 - 16:53

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Побрить подмышки и сразу нанести дезодорант - это точно про меня) Я всегда так делаю и поэтому очень была рада получить на тестирование антиперспирант от NIVEA, с которым можно так делать, после чего не будет раздражения и щипания.

Пришёл мне продукт в красивой картонной коробке синего цвета.

Объём: 50 мл.

Производство: Германия.

Цена: 120-160 руб.

Для какого типа кожи подходит: для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Внешний вид:

Сам флакон выполнен из прочного, прозрачного стекла, с пластиковой золотистой крышкой. Плюс прозрачного стекла в том, что всегда видно, сколько дезодоранта во флаконе. Выглядит достаточно просто, но мне как раз такое нравится, нет перебора в дизайне.

Держать в руке удобно, так как предусмотрена специальная выемка для руки.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Шариковый Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк
На обратной стороне наклеена двухслойная наклейка, где можно ознакомиться с обещаниями производителя, способом применения и сроком использования после открытия.
Также на наклейке присутствует состав.

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Butylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Laureth-7 Citrate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol, PEG-150 Distearate, Benzyl Alcohol, Citronellol, Benzyl Salicylate, Parfum

Информация от производителя:

Антиперспирант Nivea "Невидимый Гладкий Шёлк" - первый продукт в линейке «Черное и Белое» с ухаживающей формулой для красивой кожи. Роскошный аромат и кожа красивая, как гладкий шёлк! С кондиционером, который успокаивает кожу после бритья, сохраняет кожу мягкой, гладкой и ухоженной. Формула с технологией "Невидимая Защита Nivea" не оставляет белых следов на чёрном, благодаря специальным эмульсиям и маскирующим веществам, а белый цвет остаётся белым еще дольше, благодаря ингредиентам против пятен, которые помогают отстирать компоненты формулы с одежды.

Крышка легко откручивается и закручивается. Закрывается плотно, не протекает.

Шарик-дозатор работает отлично, крутится как надо, абсолютно не заедает.

Аромат очень приятный. Дезодорант имеет цветочную отдушку, лёгкую, нежную. Напоминает парфюм, совсем ненавязчивый. Аромат меня очень порадовал, какая-то нота цепляет и не отпускает)

На теле запах сперва слышится отчётливо, но постепенно затихает и превращается в лёгкий шлейф. Держится аромат долго, но меня он ни капельки не раздражает, так как мне он нравится, как я уже говорила.

Цвет и консистенция:

Антиперспирант абсолютно прозрачный. Текстура жидкого, липковатого геля, легко размазывается по коже.

Способ применения:

Наносите ежедневно на сухую чистую кожу подмышек.

Перед тем, как использовать дезодорант, я тщательно мою кожу мылом, затем хорошо высушиваю.

Мои впечатления от применения:

Наношу дезодорант немного, для меня нет необходимости в большем количестве продукта. Пробовала намазать побольше и разницы не увидела.

Что сразу после первого же нанесения заметила, так это то, что он достаточно долго сохнет. Приходится подождать минут 10 точно, чтобы быть уверенной в том, что дезодорант подсох и он не испачкает одежду. Хотя, в принципе это не особо страшно, так как при соприкосновении с тканью он совсем не оставляет следов, что мне очень понравилось. Ни на чёрном нет белых разводов, ни на белом жёлтых, а такое бывает редко. За это данному продукту огромный плюс.

На коже от него тоже нет следов. От многих антиперспирантов я часто замечаю белый налёт, а тут такого не наблюдала. Ощущения от дезодоранта очень комфортные, кожа гладкая и приятная на ощупь.

Ещё мне понравилось использование антиперспиранта NIVEA Шариковый Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк сразу после бритья. Я практикую такое дело и от многих дезодорантов бывает раздражение на коже, плюс щипет. С этим дезодорантом я никакого дискомфорта на коже после брить не ощущаю, намазала и забыла.

Продукт отлично защищает от запаха пота, ни разу не подводил за две недели использования. Для меня его действия хватает с утра и до вечера. Дольше по времени не проверяла, так как вечером его смываю. 48 часов точно не проверяла))

Но для лета, как мне кажется, его лучше не использовать, так как в сильную жару, на одежде в области подмышек могут быть мокрые пятна. Это касается сильно облегающей одежды. Например, вот эта хлопковая футболка сидит на теле в обтяжку и те дни, когда я была в ней, всегда наблюдала вот такую картину.

Если же ткань не соприкасается с телом, то такого казуса не будет, по крайней мере у меня не было. Только вот подмышки всё равно будут мокрыми, вы будете это чувствовать.

Когда на улице прохладнее, то проблем с мокротой вообще нет. В +25, даже в той же голубой футболке мокрых пятен не бывало.

С кожи смывается не моментально, нужно подольше помылить. Для большей уверенности в том, что дезодорант полностью смылся лучше намылить второй раз.

Аллергической реакции, раздражения или зуда на моей коже дезодорант не вызвал.

Плюсы:

• очень приятный аромат;
  • можно наносить сразу после бритья, не щипет;
  • замечательно защищает от запаха пота;
  • гладкая и приятная на ощупь кожа;
  • не оставляет следов на чёрном и белом.

Минусы:

• могут быть мокрыми подмышки в сильную жару или при активном движении;
  • долго сохнет.

ИТОГ:

Дезодорантом я осталась довольна. Со своей главной задачей он отлично справляется, а именно защищает от запаха пота. Да и вообще этот дезодорант с большим количеством плюсов. Однозначно могу его советовать, но поставлю оценку 4 из-за того, что долго сохнет и за периодически мокрые подмышки в жару. В летний период не советую использовать.

♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву. Отличных Вам покупок! ♥♥♥

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Защищает от запаха пота
  • Можно наносить сразу после бритья
  • Не оставляет следов на черном и белом
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не для активного отдыха
Tatyana Cheрекомендует