Опубликовано 23 Август, 2023 - 22:57
Шарлотаны
Недостатки
- Клеят новые завышенные цены
- Не понятные размеры
- Хамоватый персонал
don_goreloff2012не рекомендует
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции и ваша покупка не состоялась.
Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению, у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Мы приняли в работу ваш отзыв, чтобы избежать в будущем такие ситуации.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.
Благодарим вас за отзыв.