Опубликовано 23 Август, 2023 - 22:57

При покупке обуви 3 пара подарок, такая замануха. На кассе выясняется , что цена на обувь внезапно выросла, буквально 5 минут назад. Я стоял и ржал, пока кассир подговаривала работницу что обувь стоит дороже, чем цена на коробке. Та в свою очередь смотря ценник каком то телефоне не понимает о чем речь. Кассир долго ей объясняла пока не дошло что это обман ради навара в карман. Актеры из них не очень. В итоге ушел ни с чем. И к стати бонусы не проходят не в каком случае. Если берете 3 пары то бонусы не списываются, так как и так бесплатно. А при покупке 2 пар обуви бонусы списываются от трех пар. Замкнутый круг. Закрыл для себя туда дорогу.

Недостатки
  • Клеят новые завышенные цены
  • Не понятные размеры
  • Хамоватый персонал
don_goreloff2012не рекомендует
28.08.2023
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции и ваша покупка не состоялась.
Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. К сожалению, у нас бывают ситуации, когда после переоценки товаров наши сотрудники не успевают своевременно сменить ценники. Мы приняли в работу ваш отзыв, чтобы избежать в будущем такие ситуации.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.