Я курила, курила очень много, у меня даже есть отзывы на данную продукцию в профиле
Но проблемы со здоровьем дали о себе знать — панкреатит. Если бы не он, наверно бы тяжелей дело шло
Решение было принято — бросать эту бяку (сигареты, вейпы)
К сожалению, резко бросить не могу, решила искать альтернативы, ну и пока сижу на никоретте
Плюсы:
- Менее вредная альтернатива курению
- компактность
- «разнообразие вкусов» (мята и мята+фрукты, второй вкус менее ядреный)
- возможность использовать в любом месте, вот ну реально в любом и при всех, хотя сначала стремно
Минусы:
- Из одной зависимости в другую. Стоит понимать, что никоретте не палочка выручалочка. Сила воли нужна, но с никоретте чуть проще бросить, так как отвыкаешь от дыма, желания 5 минут постоять повтыкать в небо и общения через «не будет сигаретки»
- упаковка. Ну вот честно, кем и для кого она создавалась, ладно, понимаю еще сам аппарат, чтобы дети не достали и в сумке случайно не вылился. Но сама упаковка, по какой схеме открывается? Для меня все еще загадка, всегда некрасиво и кое-как.
- иногда заедает сама кнопка, но мне такая попадалась один раз
- смотря сколько вы используете, но мне одного спрея хватает на 1,5–2 недели
- дорого
- бывает иногда икота
- Вкус, в первый раз думала, что вырвет
Покупаю всегда в аптеке, на озоне прочитала, что может быть паль, не знаю, правда или нет, но все же лучше перестраховаться
И даже несмотря на то, что это одна зависимость ради другой, на мой взгляд это лучше. После двух месяцев использования я попыталась вернуться к сигаретам, но 2 сигареты было невозможно больно курить, поэтому снова с никоретте