Наверное, "Чистая линия" (косметика российских трав!) одна из моих самых любимых из наиболее известных русских косметических брендов. Ой, какое кривое предложение...
Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1
►Упаковка: ооо! То, что мне особенно заходит. Оформление у ЧЛ всегда остается верным себе. Прозрачная туба узнаваемой формы, все в меру мягкое, из хорошего пластика. (Мне вот интересно, а мороженное такое же классненькое, как косметос?!)
Ранее я уже вещал за шампунь, крем и скраб этого бренда. Вот если не забудусь в своем речевом потоке, вставлю ссылки... Хотелось бы.
С дозатором тоже вкусно - небольшой, удобный, крышечка флип-топ (так это называется? Откидная, короче, и закрывается со щелчком). В общем, не буду тут тормозить. Красиво, вкусно, приятно.
►Цена: около 100 р (по 80 мб, как где предложат) ►Объем: 100 мл
►Описание:
Марка ''Чистая линия'' - это натуральная косметика на основе фитотерапии. Благодаря 17-летнему опыту Институт ''Чистая линия'' гарантирует эффективность и безопасность каждого продукта. Мы находим все самое лучшее в природе, чтобы сохранить естественную красоту каждой женщины, и каждый день делаем все новые удивительные открытия.
►Текстура: лосьо... тоник... Короче, водичка и водичка, господа товарищи! А еще ее прикольно было бы перед употреблением встряхнуть, ну как нашу пресловутую гидрофильную жижу. Правда, вода не расслаивается, и на том спасибо.)
►Цвет: прозрачный, кристально чистый (как будто стирали лаской). ►Запах: очень легкий, цветочный и абсолютно не доставляющий никаких хлопот. Люблю его за его дозированность, так скажем. Ароматы, достающие до гланд и остающиеся на лице в уходовой косметике вообще такое себе и редко ведут себя как надо.)
►Состав:
Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1
►Моя кожа: смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 21год).
►Эффект:
Тут интересно. Мицеллярка задумывается как средство для снятия макияжа, но я использую для этих целей немного другую батарею средств. Мицеллярной же водой умываюсь утром, если, кхм, простите, лень умываться по-нормальному. Ну или не хватает времени. Электрички, знаете ли, ждать не будут...
Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1
Что для себя отмечаю - у водички есть явный успокаивающий и освежающий эффект. Я не чувствую на коже после неприятного налета, маски, жирности и прочих прелестей заведомо неподходящей ухаживающей косметики.
Зато сверху можно потом приятно пройтись предпочитаемым вами кремиком (за которые мы, как известно, все тут деремся!). У меня это - Skin Liar Moisture (не буду я вставлять полное название, потому что оно длинное).
Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1
►Расход: ну вообще, уходит она довольно-таки быстро. Вина тут не в том, что водичка, видите ли льется, а в то, что она - водичка.) Так что не придираемся и пользуем эти 100 мл радости с умом и сообразительностью, как птица-говорун.
Купить эту мицеллярную девочку можно вообще практически где угодно. Серьезно, распространение Чистой линии никакими проблемами не обременено.) Вроде, эту я даже в магните периодически, с пятерочкой и иже с ней вижу. Рекомендую ли? Конечно. А зачем платить больше? Меня она устраивает по всем параметрам, идеально подходит для экстренного "я хочу смыть с себя лицо немедленно" и вообще признаком капризной цацы не являет. Минус, наверное, один - глаза я тереть ею не советую. Иногда боляво, хотя вроде щипать она не должна, но у меня раз на раз не приходится. Не знаю, от чего зависит. А в остальном - вперед и с песней!
Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.