Опубликовано 27 Январь, 2020 - 11:27

неделя или более

Когда-то, я всей силой своей души мечтала о выразительных четких скулах. Но природа, в неугоду моим желаниям, одарила меня весьма внушительными щеками. И знаете? Стерпелось-слюбилось 😉 Сейчас я очень люблю подчеркивать свои щёки при помощи румян, кои являются одними из моих любимейших средств декоративной косметики. Поэтому, я была безумно рада тому, что мне выпал шанс познакомиться с новинкой от бренда Nyx.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

Получи идеальный румянец с помощью нашего нового продукта Sweet Cheeks Creamy Powder Blush, который порадует тебя нежной текстурой, насыщенным оттенком и матовым финишем. В палитре представлены как традиционные розовые, коралловые и ягодные, так и креативные фиолетовые и желтые оттенки. Благодаря шелковистой текстуре каждый из них легко растушевывается.

? Основная информация

название: Sweet cheeks matte creamy powder blush

бренд: Nyx

страна: Франция

оттенок: Day Dream 12

масса: 5 г

срок годности: 6 месяцев после вскрытия

цена: 640 руб (448 руб со скидкой)

где купить: оф сайт производителя (прямая ссылка)

? Упаковка

В качестве защиты от вскрытия, румяна были запаяны в тонкую целлофановую плёночку.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

Упаковкой им служит небольшая коробочка, оформленная лаконично, но очень стильно. Чёрный корпус, крупный яркий рефилл, прозрачная, с выразительными надписями крышка.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

Качество пластика сложно назвать идеальным - он довольно легкий и, скорее всего, при регулярном использовании, быстро потеряет свой внешний вид - за неделю использования я уже могу заметить микроцарапинки на крышке.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

При этом, крышка держится добротно, туго, раскрывается на 180 градусов и плотно защелкивается. Открывается легко, но мне понадобилось некоторое время, чтобы приноровиться к ней.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

С обратной стороны сдвоенная наклейка с названием оттенка и технической информацией.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder
Расклеив ее (что кстати оказалось весьма сложно сделать), можно найти состав и данные производителя.

? Состав

нейлон-12, диметикон, цинка оксид, феноксиэтанол, каприлилгликоль, косметическая основа, тальк

? Внешние характеристики

По своей текстуре румяна оказались нереально приятными, тактильно - очень мягкие, шелковистые. При наборе на палец ощущается легкая мелованность, но при распределении по коже румяна ложатся невесомым слоем, смотрятся естественно и привлекательно. Они - идеально матовые, на щеках обретают красивый матовый блеск.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

Оттенок в рефилле первоначально напугал меня своей яркостью, однако, при нанесении на кожу проявил себя идеально. Мягкий, нежно-коралловый, тёплый тон. И хотя обычно я предпочитаю более холодные оттенки, этот идеально подошёл мне.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

Румяна в меру пигментированы, на кисть или пальцы набираются при лёгком прикосновении, цвет при этом выглядит более разбеленным, чем в рефилле.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

Запах у румян практически отсутствует, ощущается лишь с очень близкого расстояния - сладковато-химический.

? Румяна в деле

Моя кожа - очень светлая, практически белая, цветотип - ближе к холодному. Без румян порой выгляжу даже несколько болезненно.

Румяна наношу в качестве завершающего этапа повседневного макияжа. Довольно щедро - на скулы и яблочки щёк. У данных румян нет какого-либо приспособления для их нанесения, меня это не огорчает - часто кисти или спонжи, которые идут в комплекте, не отличаются хорошим качеством и удобством использования. Хотя, если брать румяна с собой в косметичке, это неудобно.

Я наношу румяна своей любимой круглой кистью. Они набираются очень легким прикосновением.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

Производитель рекомендует следующую схему нанесения:

Румяна и хайлайтер: нанеси светлый оттенок на выступающие участки лица, чтобы добавить легкий сияющий акцент. Растушуй более темный оттенок в центре щек. Это создаст эффект градиента, поможет сбалансировать черты лица и придаст щекам сияние. На каждый день: нанеси немного румян на центр щек и равномерно растушуй по направлению к линии роста волос, чтобы создать естественный сияющий образ.

Пигментация у них, повторюсь, отличная. И мне нравится, что не приходится стряхивать излишки. Румяна практически не пылят, на кожу щёк ложатся легким равномерным слоем, не пятнами. Легко тушуются, не оставляют жестких границ. Для большей выразительности, я иногда накладываю сверху второй слой.

На моем лице цвет смотрится вполне естественно и не слишком ярко. В плане текстуры румяна очень красивые - нет ощущения припудренности, шелушения не подчеркнуты, просто натуральное матовое сияние.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

К стойкости у меня претензий нет - в течение 3-4 часов все идеально, к 6 часам - остаётся слабый, но тем не менее заметный оттенок. Меня это вполне устраивает.

Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder

Расход, как наверное, у любых румян - крошечный.

? Итоги

достоинства:

• стильный дизайн
  • адекватная стоимость
  • красивый оттенок
  • умеренная пигментация
  • не пылят
  • приятная текстура
  • естественно смотрятся на щеках
  • неплохая стойкость
  • маленький расход

недостатки:

• царапается упаковка
  • нет кисти или спонжа в комплекте

? Вывод

Румянами я осталась очень довольна - однозначно, они попадают в список моих фаворитов. Меня в них абсолютно все устроило - оттенок, текстура, пигментация, стойкость. Теперь мне интересно попробовать и другие оттенки этой линейки.

Рекомендую ?

Достоинства
  • ! Большой объём
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • + не пылит
  • Красивый оттенок
  • Приятная легкая текстура
  • Стойкость
  • Тушуются легко
Недостатки
  • Быстро появляются царапины на упаковке
Alenasteel26рекомендует
27.01.2020
Вам очень идёт?
Спасибо)) 😊
05.02.2020
Оттенок классный, Вам очень идёт 😊 у меня есть румяна Никс, но из другой серии, мне очень нравятся 😊
Спасибо 😊
Классные румяна, очень освежают )
Я хоть и немного смуглая, но без румян выгляжу невзрачно )
Присмотрюсь к таким!
20.01.2022
Красивый оттенок! А не подскажите, что за кисть используете?)
Привет! Мы тоже просто обожаем какое крутое покрытие она создает на коже! Попробуй сочетать его с гелевым праймером Honey Dew Me Up Primer Reno, который идеально подготавливает кожу к нанесению макияжа, мгновенно увлажняя ее!