Щетка для тела UTerra Native Душ-массаж
Производитель: Китай
Стоимость: примерно 85 грн. на момент покупки
Состоит из свиной щетины, резины и дерева.
Описание товара от производителя:
Чтобы сделать водные процедуры комфортными и приятными, важно позаботиться обо всех косметических средствах и аксессуарах, которые вы используете в процессе. Особое место среди них занимает щетка душ-массаж для тела.
Для удобства в эксплуатации она оснащена ручкой. Щетка обеспечивает интенсивное обновление кожи, удаляет ороговевшие клетки, стимулирует микроциркуляцию и нормализует кровообращение. Она подойдет для сухого отшелушивания. Щетка душ-массаж UTerra Native делает кожу гладкой, нежной и бархатной. Поэтому его регулярное использование позволит вам забыть о проблемах с кожей и наслаждаться красотой и здоровьем.
Приобрела спонтанно, не планировала ее покупку. Просто прогуливалась по магазину "Ева", увидела на стеллаже щетки для массажа - вариант с длинной ручкой и вот такой круглый формат. Решила взять его, попутно вспомнив, что вообще-то у всех красивых инстаблоггеров обязательно такое должно быть:))
Удобно располагается в руке. В моей случае, мне повезло. Петелька хорошо прикреплена и не слишком большая, как у девушки из другого отзыва.
Щетина довольно жесткая, но ни разу не было неприятных ощущений или царапин, натертостей. Щетинки надежно прикреплены, ничего не выпадает.
Как использовать
Массируйте проблемные зоны, уделяя внимание каждой из них до 5 минут по массажным линиям – сначала снизу вверх, затем круговыми движениями, постепенно переходя к верхней части тела в направлении сердца. Рекомендуется использование щетки не более трех раз в неделю. Предостережение: использование данного изделия может иметь противопоказания в связи с индивидуальными особенностями и состоянием здоровья человека. Учитывая указанное, перед использованием необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Условия ухода: промыть хорошо водой и просушить.
Я обычно использую ее с соляным скрабом перед бритьем ног, так предотвращается появление вросших волосков. А так же прохожусь по поверхности ягодиц.
После массажа кожа гладенькая и красненькая, в местах использования чувствуется прилив крови, становится тепло.
Такой проблемой как целлюлит я, к счастью, не страдаю обладаю. Для меня процесс использования данной щетки - скорее просто время для себя любимой. Принять ванну, уделить время своему телу. Честно сказать, пользуюсь ей довольно редко - раз в 2-3 недели.
В целом, могу сказать, что щетка довольно достойная места в вашей ванной комнате, тем более за свою бюджетную стоимость. Другие варианты я не пробовала, но эта мне показалась очень даже качественной, эффект от нее есть, кожа действительно мягкая и гладкая после ее применения.
Всем хорошего дня и удачных покупок!