Опубликовано 11 Май, 2017 - 11:24

неделя или более
    105грн

Подымите руку, кто любит массаж))) Ну конечно же все, а те кто не любит-не врите ,вам просто некому его делать. Но а если серьёзно, то поговорим сегодня о антицеллюлитном массаже щёткой LITO. И делать можно его самой себе 😊 Ну конечно, хочется пойти в какой нибудь салон где тебя отфотошопят отшлепают, помнут ,разотрут и в этом конечно свои плюсы, а если посмотреть с другой стороны...Во-первых нужно найти хорошего массажиста,шарлатанов с 2-дневными курсами пруд пруди. Во-вторых, хороший массаж-это дорогой массаж и в-третьих это время(вам безумно повезло если классный массажист- ваш сосед, а ещё лучше муж).

Итак...антицеллюлитный массаж. Многим он кажется очень болезненным, если это так, то у вас целлюлит уже довольно таки ярко выражен. Попробуйте помять себя в местах где "апельсиновая корка" вообше не существует и помните с такой же активностью в проблемных местах. Разница в болевых ощущениях заметно ощутима. Но не переживайте, с этим можно и НУЖНО бороться.

В глубине души я наверно мазохистка , о ужас...! Я кайфую от жёсткого массажа, но есть один нюанс, я терпеть не могу боль. И вот тут моя щётка прям идеально подходит под мои критерии. Она одновременно жесткая, шикарно разгоняет кровь по коже, делая её слегка розоватой и в тоже время не расцарапывает меня до смерти и не оставляет синяков. Ведь что по сути целлюлит, это застойные участки кожи, куда очень плохо поступает кровь. И если наш организм с чем то не может справится самостоятельно, то мы должны этому помочь.

Теперь о самой щётке LITO. Она удобная, с длинной ручкой( если честно я б хотела ручку немного длиннее), основа полностью деревянная, щетина натуральная (из кабана) и ещё какие то пластмассовые помпочки, для улучшения эффекта.

Когда я делала массаж впервые, с меня летела такая труха, мама дорогая!!!! Вы когда нибудь спиливали нарощенные ногти, вот приблизительно столько пыли летело, только с кожи.Но тут прям чувствуешь, что кожа начинает дышать, ведь ей тоже нужен свободный доступ к кислороду. Обязательно после таких процедур нужно принять душ, а для улучшения эффекта борьбы с проблемной кожей, втереть антицеллюлитное средство( масло,гель, крем).

Ещё один советик, пейте воду с лимоном. Натощак, утром, вообще идеальное средство. Массаж массажем, но и обмен веществ должен быть хорошим.

Желаю всем быть красивыми, гладенькими и подтянутыми. Ведь скоро лето!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Альтернатива скрабам
  • Не дорого
  • Эффективно борется с целлюлитом
вероничка 1983рекомендует
11.05.2017
Вееера, я смотрела на эту щетку в магазине и не купила ее, а взяла другую, которой не пользуюсь, она как ролик от эйвон
зря((( эта удобней как то что ли. а как ролик у меня тоже есть,мне не очень нравится. я тоже не пользуюсь
16.03.2018
Эх, блин. Не могу ее в России найти. Ппц.