Зашла я в Элизе в поисках воска для эпиляции (восковые полоски совсем разочаровали) и случайно наткнулась взглядом на витрину Мейбеллин. А там эта тушь вовсю рекламируется, да еще и продается со скидкой. Значит, надо брать 😊
С первого взгляда тушь меня удивила. Кисточка для верхних ресниц сделана в виде спирали, поэтому какой бы стороной я не прикладывала ее к ресницам, всегда до каких-то ресниц щетинки не доставали. Я не знаю, для чего это сделано, но мне кажется, что с щетинками одной длины было бы удобнее. Приходится возить кисточкой по ресницам несколько раз, из-за этого ресницы склеиваются.
Кисточка для нижних ресниц, наоборот, порадовала. Очень удобно пользоваться, прокрашивает все нижние ресницы, даже в уголках глаз, не пачкает веко.
В целом тушь довольно качественная, как и все туши этой фирмы за редким исключением. Насыщенный черный цвет, не слишком густая, поэтому не создает комочки, хорошо прокрашивает ресницы по всей длине. Не осыпается, не отпечатывается на веках. Пользоваться приятно. Твердую пятерку она заслужила.
Мои отзывы на другую тушь для ресниц, которой я пользовалась:
Тушь для ресниц Ив Роше SEXY PULP
Тушь для ресниц Ив Роше Couleurs Nature "Разделение и Объем"
Тушь для ресниц L'OREAL Volume Million Lashes excess
Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara volume effet faux cils baby doll