Здравствуйте!
Сегодня я оставляю отзыв о детском шампуне "Мое солнышко" "Сочный мандарин".
Покупала его в интернет-магазине "Wildberries". Шампунь входил в состав набора, который стоил 351 рубль, так что обошелся он мне в 175 рублей.
Срок использования 1,5 месяца.
Объем 400 мл.
Шампунь находится в ярко-желтой тубе с симпатичным рисунком и четкими надписями. В процессе эксплуатации все надписи сохранились.
Сам шампунь оранжевого цвета. Запах насыщенный, апельсиновый, но ненавязчивый.
Крышка плотно закрывает тюбик. Для меня оказалось даже слишком плотно, так как открываю я ее с большим усилием, а, если руки влажные, то только при помощи полотенца.
Дозатор выдает необходимое количество средства. Но не стоит переживать, что нальете слишком много, так как средство жидковато, чтобы хорошенько намылить волосы, необходимо налить полную ладонь шампуня.
Кому важен состав, то он таков:
Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфомоноацетат натрия, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, хлорид натрия, гидроксипропилтримониум гидролизат пшеничных протеинов, ПЭГ-7 глицерил кокоат, D-пантенол, динатрий ЭДТА, ароматическая композиция, кислота лимонная, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон, СI 15985.
Волосы промывает хорошо. После купания они мягкие и блестящие.
Но главный недостаток этого шампуня в том, что он щиплет глазки моему ребенку, хотя заявлен как средство без слез! За 5 лет использования различных детских шампуней, такое у нас впервые.
Конечно, этот момент сугубо индивидуальный, но стоит учитывать такую вероятность при выборе этого шампуня.
Если большой расход шампуня компенсируется недорогой стоимостью., то неприятные ощущения ничем не компенсируешь. Домываем в качестве геля для душа.
Средство больше не повторю и, конечно, не рекомендую.
Всем приятных покупок!