Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 08:31
Щипцы из Fix price. Удобная вещь и для жарки, и для сервировки стола.
SursikMoрекомендует
Сначала подумала, что мне не очень надо, потому как жарю что-то крайне редко. А потом вспомнила, что для аэрогриля весьма кстати такие щипцы будут - те, что в комплекте идут, не особенно удобные.
Вот уж правда, нужная штука. Особенно таким "кулинарам" как я, ничего никогда не могу перевернуть толком.
NevestaChakky, очень нужная. У меня муж спагетти только этими щипцами может брать 😂
Medio, а я часто чего-нибудь жарю. А летом овощи постоянно. Вот у подруги попробовала и решила, что мне эта вещь очень нужна 😊
Kate L, вот и у меня всегда с этим сложности были. Особенно, когда надо что-то перевернуть на бочок, а не полностью 😂
Kapitu, спасибо 😊 приятно это слышать 😊
Оля kisa, такая вещь в хозяйстве не пропадет 😂
Kapitu, спасибо 😊 приятно это слышать 😊
Оля kisa, такая вещь в хозяйстве не пропадет 😂
А я лопаткой с вилкой орудую - не очень удобно! Обязательно себе такие щипцы куплю!
Frau_Marta, да, спагетти хорошо "хватают" 😊 я вот и вилкой хорошо накручиваю, а вот муж теперь только этими щипцами.
svet1968, и Вам спасибо 😊
Яна-Татьяна, вот и я раньше системой "лопатка-вилка" 😂 мучилась с переменным успехом. Щипцами удобнее.
svet1968, и Вам спасибо 😊
У меня есть щипцы, но из Вашего отзыва я почерпнула интересные идеи - например, со спагетти 😊
Вот привыкла подобный инвентарь видеть в буфетах да кондитерских - как ими накладывают пироженки, пирожки да блинчики. А вот дома использовать их не догадалась - те же котлеты переворачиваю при обжарке при помощи ножа и вилки 😊 Каменный век, ага 😂
cozetta, рада, что оказалась полезной 😊
Пчола, 😂 я теперь (вошла во вкус) котлетки только этой приспособой переворачиваю. Намного удобнее 😊
СветLana, а в каких-то случаях одной лопаткой не обойтись. Так стоишь, и лопаткой, и вилкой поддерживаешь 😂 возня еще та