Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃
Тени для век не принято считать необходимой составляющей макияжа, однако их использование способно визуально преобразить глаза и сделать взгляд более глубоким и завораживающим. Сегодня хочу вам это доказать на примере теней для век Mac Eye Shadow.
Тени для век с высокой концентрацией пигментов. Равномерно ложатся и хорошо растушевываются.
Общая информация:
- Вес: 1,5 гр
- Цена: 1580 рублей
- Оттенок: Concrete satin
- Приобрести можно на официальном сайте MAC
Тени компактные, выпускаются в формате монотонен (одноцветных). Упакованы в чёрную матовую картонную коробочку на которой имеется полный состав, номер оттенка, а так же информационна наклейка на русском языке.
Понравилось, что на лицевой части упаковки имеется круглое окошко через которое видно футляр теней и оттенок. Благодаря этому вскрывать упаковку перед покупкой не нужно, чтобы проверить оттенок.
Футляр теней выполнен из качественного, плотного матового черного пластика. Крышка имеет прозрачное ковко. Легко открывается и плотно закрывается до характерного щелчка. На обратной стороне футляра имеется номер оттенка, на тот случай когда тени закончатся, знать, какой оттенок необходимо приобрести.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
- Протестированы дерматологами
- Протестированы офтальмологами
- Не вызывают появления акне
- Подходят для людей, пользующихся контактными линзами
- Можно наносить сухим или влажным методом
По своей текстуре тени хорошо спрессованные. Набирая пальцем ощущается нежность и шелковистость, при этом оттенок хорошо передаётся. Пигментация потрясающая. При наборе могут немного пылить, лучше стряхнуть излишки с ворса кистей при нанесении.
С ингредиентами состава можно ознакомится на упаковке, а так же на сайте Mac:
Оттенок Concrete satin невероятно красивый, холодный коричневый. Базовый оттенок, который подойдёт всем. Совершенно не рыжий. Цвет зависит от интенсивности нанесения и освещения.
Финиш матовый, не имеет в себе блёсток и сатинового сияния.
Тени отлично наносится любым способом, одинаково хорошо распределяются и тушуются кистью, а так же люблю наносить подушечками пальцев. Ложатся ровно, без ярких пятил и проплешин. Хорошо тусуются и распределяются. Прекрасно наслаиваются, в таком случае оттенок становится более насыщенным и глубоким. Выгодно выделяет глаза. Использую его соло и в дуэте с другими оттенками, тут конечно, на что хвалит фантазии.
По мимо макияжа глаз этим оттенком можно сделать скульптурирование лица тенями. Самое главное не набирать много продукта, совершенно капельку и нанесла пушистой кистью подчеркнув скулы. Выглядит очень естественно и натурально. Так же оформила этим оттенком бровки. Вот такими универсальными для меня оказались эти тени. Мне нравятся такие продукты, не нужно носить с собой в косметичке большое количество косметики, самое главное иметь универсальные продукты, с помощью которых можно создать весь образ.
Расход небольшой. Тени отлично пигментирование и не нужно набирать большое количество продукта, хватает совсем немного. Поэтому уверена, что этой однушка хватит мне надолго время.
Стойкость отличная. Мне удалось протестировать тени при разной температуре. Даже в самые жаркие дни они оставались на своём месте, даже н смотря на то, что у меня «тяжёлое веко». Не скатываются, не осыпаются и не тускнеют под вечер.
Демакияж. Обычно я использую гидрофильное масло, которое справляется с любым видом косметики и с этими тенями справилось отлично. Думаю так же можно использовать любое средство для демакияжа.
Тени для век Mac Eye Shadow в оттенке Concrete satin
мое лучше открытие этого года. Это тот самый случай, когда с помощью этой однушка можно выделить глаза, подчеркнуть скулы и оформить брови. Универсальный оттенок, лучше не найти. Однозначно рекомендую!