Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 23:59

Честно, сама бы вряд ли купила себе шампунь от ЧЛ... но раз уж он куплен для бабушки, а у меня маска от них - то как же не попробовать их вместе?) Тем более, что давно известно: лучше сочетать средства одной фирмы.

Объем 400 мл - много.. но это ж для бабушки) обычная характерная упаковка для Чистой Линии. Виден цвет самого шампуня - прозрачный светло-зеленый

На этикетке ягоды шелковицы - напоминают ежевику по внешнему виду. На обратной стороне обещания производителя

Запах у шампуня великолепный! Прямо натуральная ежевика! Не знаю, как пахнет шелковица, но может она похожа на ежевику не только внешне?) И нет, специально посмотрела в интернете, это не одно и то же. Шелковица - это тутовое дерево, хотя плоды у нее съедобны.

Шампунь жидкий, наносится легко, пенится хорошо - еще бы средство с СЛС пенилось плохо! Масляную маску (ампулы от Домашних рецептов) смывает за один раз.

Да, стоит заметить, мои волосы действительно склонны к сухости. А при смывании шампуня - и это со мной впервые! - чувствуется шелковистость волос. Ни один шампунь еще не давал такого эффекта! Да что там, на самом-то деле мы ж и не ждем от шампуня чудес вроде питания, ускорения роста - на это рассчитаны маски, а не средство, которое на минутку нанесешь и смоешь! Для него главное очищать, и как правило, все многообещающие шампуни этим и ограничиваются. А тут шелковистость... Шампунь приятно удивил 😊

Волосы после использования шампуня совместно с маской

Когда маска кончится, я перестану заимствовать шампунь у бабули 😊 а пока однозначно Ре-ко-мен-ду-ю!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Бережно и мягко очищает
  • Быстро и легко смывается
  • Добавляет блеск волосам
Fransuasaрекомендует
17.11.2014
Не пробовала шампуни от Чистой линии 😊
19.11.2014
Prelestnaya, они весьма достойны)