Доброго времени суток ,дорогие читатели)
Выбирая новый шампунь в Ашане мой выбор остановился на Чистой линии- Умный шампунь № 3 УКРЕПЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ для сухих волос. Интересное название придумывает "Чистая линия", то "умный" крем, теперь "умный" шампунь .Положительно отношусь к Чистой линии. С каждым годом продукция становится все более эффективной, а цены все такие же доступные.
Купила первую упаковку и совсем забыла о ней рассказать, это уже второй мой "тюбик") Сейчас я использую по очереди с новым шампунем, о котором вскоре Вам расскажу)
Стоимость: 69 рублей
Место приобретения: Ашан
Время использования: одного бутылька мне хватает чуть больше месяца. Голову мою три раза в неделю.
Объем: 400 мл
Глубокое питание и увлажнение всех слоев кожи головы Усиливает связь "корень волоса - кожа" Уплотняет волосы против ломкости и сечения
Немного о моих волосах и кожи головы:
Волосы у меня ранее подвергались окрашиванию, потом в течение 3 лет я отрастила свой натуральный цвет, а сейчас окрашиваю в черный цвет. Кожа головы у меня сухая, т.е. не все шампуни хорошо воспринимает и любит капризничать. Волосы сухие на кончиках( часто выпрямляю утюжком)
Приятный ягодный запах, текстура прозрачная, хорошо пенится.
Почему именно Чистая линия
Сколько бы я не пользовалась Лореалями и подобными фирмами , именно Чистая линия остается в фаворитах.
Достоинства умного шампуня)
- Цена. Все таки это не мало важный пункт.
- Волосы мягкие после использования
- Не путает волосы
- Волосы не привыкают к шампуню
- Не появляется перхоть
- Приятный запах шампуня и после от волос
- Бережно очищает
- Волосы после использования блестят
- Волосы загрязняются намного дольше
- Не раздражает кожу головы
Недостатков я не обнаружила. Это очень радует.
Масло смыть с волос будет достаточно проблематично, смывается раза с третьего.
Я рада тому, что мои волосы больше всего любят вот такие вот простенькие и дешевые шампуньки) Ничего глобального не стоит ждать от шампуня, ведь главная его функция -хорошее очищение) А все питание, увлажнения делают маски)
Шампуню ставлю все 5 звезд! Смело рекомендую Вам)
Большое спасибо Вам за внимание) Хороших покупок и отличного настроения)