Не рискнула приобрести его летом. Слово "glow" в названии остановило, блеска моей коже летом хватает без тоналки. Однако привлекательный флакон зацепил моё воображение, и я вернулась к нему зимой, во время сезона распродаж в Л’Этуаль.
Тесты на коже рук меня покорили. Консистенция флюида негустая, но он не течет, средство легко распределяется на коже, ложится ровно, без переходов, дает легкое сияние. Позже сфотографировала тест на руке.
Цветовой ряд в этой линейке довольно приличный. Выбрала тон Rose 2, также подошел бы Neutral 2, за счёт неплотного покрытия оттенок хорошо сливается с цветом кожи, диапазон подходящих тонов расширяется. Итак, вот он, вожделенный флюид с эффектом естественного сияния Synchro Skin Glow.
Что нам обещает производитель? А вот:
Тональное средство с интеллектуальной формулой и эффектом сияния обеспечивает увлажнение, освежает кожу и адаптируется к ее состоянию, придавая интенсивное здоровое сияние. Формула Synchro Skin Glow подстраивается под индивидуальные особенности кожи и любой ее тон, создавая эффект здорового сияния и поддерживая необходимый уровень увлажнения.
Средство увлажняет кожу в течение восьми часов, помогая ей выглядеть здоровой и обеспечивая комфорт на целый день.
Теперь расскажу о своих впечатлениях при нанесении на лицо. Наносится легко и кистью и пальцами и бьюти блендером. Дозируется очень аккуратно, с помощью этого средства можно сделать макияж хоть на коленке, хоть скача на лошади. Даже если освещение не очень, или руки дрожат, свойства средства таковы, что Вы сможете распределить его и не выглядеть пятнистым леопардом. Кожа с ним выглядит свежей, сияющей, морщинки не становятся заметней. Но... есть всё-таки "но", как его не крути. Если у Вас есть расширенные поры, неровности, купероз, или случились воспаления, то вряд ли Вы сможете их скрыть, используя это средство соло. Праймеры, консиллеры, корректоры Вам в помощь. Флюид выравнивает тон кожи, но не скрывает дефекты.
Это при электрическом освещении. Флюид нанесен просто на дневной крем.
При солнечном свете не так сильно заметны поры, наверное за счет эффекта сияния.
а следующее фото, тоже при естественном свете, но в тени.
Насчет других свойств этого продукта, описанных в инструкции, вложенной в коробочку с флюидом,
особо не заметила изменений за те пару недель, что пользуюсь, да и наношу я тональные средства всегда после дневного крема, но будем надеяться:-)
В итоге, рекомендовать его могу обладательницам ровной здоровой кожи с мелкими порами, или же тем, кто неукоснительно соблюдает все этапы нанесения макияжа, чтобы спрятать недостатки.
Стойкость флюида замечательная, заметила, что при легком касании он даже одежду не пачкает, при этом смывается обычными средствами для умывания. В целом, заслуживает хороших отзывов, но я ждала от него большего.