Добрый день! Тяжело жить девушкам - и косметику надо, и крема, и бальзамы, и для каждой области отдельное средство, и на все это столько денег уходит.. Вот бы найти такое средство, которое одно, да для всего. И я его нашла. Представляю вам смягчающее средство от Oriflame Tender care с органическим медом.
У меня это уже третья баночка. Первая была с вишней, и покупала я ее за 60 рублей, вторая была уже медовой, покупала за 120 рублей, третью же, опять медовую, получила в подарок.
Средство лежит в маленькой баночке, которая напоминает собой бочонок с медом. Цвет такой легкий, как шампанское, с золотыми деталями.
На донышке есть небольшая наклейка с указанием названия, объема - 15 мл (кажется что не так уж и много, но на деле это ооочень много).
Открывается средство легко, обычная отвинчивающаяся крышка, что не очень хорошо, так как при заявленной многофункциональности средства лезть придется постоянно чистыми руками. Лучше было бы сделать тюбик.
Итак, внутри лежит вязкая масса, в которую, как я сказала, придется залазить пальцами.
Само по себе средство напоминает чистый вазелин - прозрачное и вязкое.
Чувствуется приятный медовый запах. Но есть ли мед в составе? Давайте разберемся.
Да, мед действительно есть (правда на последнем месте), также есть пчелиный воск и витамин Е, но вот сам по себе состав не очень хороший, есть много опасных веществ.
Вазелин - продукт нефтепереработки, сушит кожу, препятствует выведению токсинов, вызывает нарушение эндокринной и нервной систем, является канцерогеном
Жидкий парафин - продукт нефтепереработки, закупоривает поры, вызывает раздражения и аллергию
Парафин - вызывает раздражение кожи
Слава Богу, меня все эти побочки обошли стороной. Наверное, количество слишком мало.
Итак, как же я использую это средство!
1. Бальзам для губ
У вас шелушатся губы? Помада забивается в неровности? Да и просто губы грубые, и никто не хочет с вами целоваться? С этим бальзамом вы забудете об этом! Буквально после первого нанесения кожа губ становится мягкой и нежной, а за несколько применений пройдут все шелушения.
2. Средство для сухих локоточков
Вот это прям панацея. С детства у меня серьезная проблема - сухие локти, и никакие крема не помогают. Но стоило мне недельку помазать это средство, как я не узнала свои локти! Никакой сухости и шелушения! Теперь, если я чувствую, что надвигается беда, хватает и одной порции чудо-средства.
3. Грубые пяточки
Конечно, совсем вас это не спасет, но как делала я: работала скрабом и пемзой. Но при этом пятки все равно оставались в небольших заусенцах. Я брала это средство, густо мазала им пятки, надевала носки и ложилась спать. На утро ножки мягкие, как у младенца!
4. Обморожение рук, щек
Вы обмораживали руки? Тогда вы знаете, как они выглядят - красные и грубые. С щеками та же ситуация. И все это очень больно. Однажды ко мне пришел друг с подобной проблемой и попросил какой-нибудь кремик. Я пихнула ему средство от орифлейм, и буквально через полчаса он прибежал с жалобой на то, что руки у него хоть и перестали мерзнуть, стали чересчур мягкими, как у младенца.
5. Шелушение носа
Вам знакомо чувство, когда простуда длится несколько дней? Больше всего мне жалко свой нос - он красный и весь шелушится, что даже прикасаться платком к нему больно. Тогда я щедро мажу нос, и еще день он находится в рабочем состоянии
Вывод
Средство, конечно, хорошее, и я однозначно рекомендую его! Но вот его многофункциональность сыграла злую шутку - необходимо залазить в баночку только чистыми руками, чтобы потом бактерии с пяток не перенести на свои губы. К тому же, средство расходуется экономно, со всеми манипуляциями мне его хватает примерно на полгода. Вперед к каталогам!