Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 02:07

полгода или более

Объем флакона — 15 мл. Я бы даже предпочла поменьше, расход у лака совсем небольшой.

Кисть удобная — закругленная лопаточка, достаточно широкая. Отлично набирает лак, можно спокойно красить даже весьма длинные ногти — лака на кисти хватает, чтобы его протянуть на всю длину.

Текстура — шиммер. Лак послушный, полосы от кисти не остаются, лак ложится тонким слоем, отлично наслаивается, в два слоя дает плотное покрытие. За полгода не загустел, крышка не присыхает так, чтобы ее не открыть.

Финиш, скорее, сатиновый, чуть-чуть шершавый. Не глянцевый, не гладкий, но и не песок, не будет цепляться за одежду и колготки.

Про стойкость точно не скажу, всегда ношу лак с топом-сушкой, с ней у меня маникюр держится неделю.

Сохнет один слой быстро: пока красишь соседний ноготь, первый уже успел схватиться.

Удаляется достаточно просто, не требует специальных баз и долгого отмачивания под фольгой. Если активно тереть, то Шимпер будет разноситься по пальцам, если прижать ватный диск, немного подержать и снять одним движением, то удаляется без остатка, и шиммер не повреждает ногти.

Цвет — сказочный мультихром. Базовый цвет лака колеблется в зависимости от освещения и угла зрения. Лак может выглядеть коричневым, бордовым, малиновым, розово-фиолетовым.

Шиммер тоже отливает разными цветами: светло-зелёным, голубым, фиолетовым.

Лак нанесен в два слоя, покрыт тонким слоем топа-сушки. Фото при дневном свете.

Фото при искусственном свете.

Изначально я боялась, что лак будет коричнево-рыжим с зеленоватым отливом, но чаще всего я вижу его бордово-коричневым, достаточно холодным, и с фиолетово-голубым отливом.

Для любителей гелевых лаков: у марки есть и гель-лак с таким же названием под таким же номером, это очень удобно.)

Цена: 350-550 рублей в зависимости от скидок.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Идеальная кисть
  • Консистенция
  • Красивые оттенки
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
Mac Cechtрекомендует
28.09.2020
Просто мега-красавчик🤩🤩🤩
29.09.2020
Любимый из моих лаков на данный момент ❤️
18.10.2020
Красивый оттенок ❤️