Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 18:52

Купила в Л'Этуаль, обошелся он мне в 200 руб. (по акции). От шампуня мне много не надо. Чистота, возможность не часто мыть волосы (через 2-3 дня), ну и живость-красота приветствуется.

1. Консистенция шампуня не густая. Это белая жидкость с приятным жемчужным оттенком, быстро превращается в хорошую пену. Аромат тонкий, ягодный, довольно стойкий.

2. Шампунь отлично промывает волосы, не путает их, делает мягкими и шелковистыми. После высыхания волосы выглядят гуще и объёмнее, хорошо укладываются, причем эта укладка хорошо держится (до следующего мытья), хотя мои волосы обычно плохо "держат" укладку и норовят "уложится" по-своему.

сразу после мытья (волосы высушены феном)

сразу после мытья (уложила волосы утюжком)

3. Самый главный плюс этого шампуня для меня в том, что чистыми волосы выглядят 2-3 дня. У меня жирные волосы, а времени и желания часто мыть голову просто нет. Посмотрим, как выглядят волосы на следующий день после мытья.

волосы на следующий день после мытья (эл.свет)

волосы на следующий день после мытья (дневной свет)

А вот прошел ещё один день. Волосы выглядят очень даже прилично. Особенно, если учесть, что сейчас зима, соответственно, воздух в помещениях пересушен от батарей, на головах шапки и действуют прочие агрессивные для волос и прически факторы.

так выглядят волосы на третий день (эл.свет)

так выглядят волосы на третий день (дневной свет)

4. Насчет блеска могу сказать, что он присутствует. Но не прям такой, что слепит глаза, конечно. Вообще-то, подобного эффекта можно добиться и при использовании других шампуней (например, этого). Но т.к. Шисейдо мне достался по довольно низкой цене, снижать оценку за это не буду.

сразу после мытья (волосы уложены утюжком)

5. Расходуется шампунь экономично, на разовое мытье волос мне необходимо средства объемом с чайную ложку, но у меня не самые длинные волосы, как вы заметили.

Этот шампунь я могу смело рекомендовать. По сравнению с шампунями L'Oreal (Сила аргинина), Gliss KUR (Миллион Глос), Pantene (Слияние с природой) и др. этот оказался пока лучшим для меня.

Но все мы разные и каждому свое, желаю и Вам найти свой идеальный шампунь!

Достоинства
  • Волосы блестят как обещано
  • Волосы выглядят более густыми
  • Хорошо пенится и смывается
Крошка_Элисрекомендует
21.12.2013
Интересно, стоит прикупить))
La_Sirene, присмотритесь к нему 😉
21.12.2013
У Вас красивые волосы 😉
Мне тоже очень важно, чтобы волосы как можно дольше оставались чистыми, присмотрюсь к этому шампуню.
Just Siberian Girl, спасибо 😊 . Да, этот шампунь в этом плане очень даже неплох 😉
20.12.2014
Очень красивый цвет волос!!! Это краска, или свои? (Если краска можно мне узнать фирму и оттенок) 😊
Ozornaya_Alenka, спасибо за комплимент 😊 Это мой натуральный цвет волос 😊
16.02.2015
Здорово подошел Вашим волосам!
И результат на третий день, пардон за каламбур, до неприличия приличный!
timaqusha, спасибо 😁