Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 20:43

Доброго времени суток всем

Сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от потрясающего лака из лимитированной коллекции.

Косметику Catrice я покупаю крайне редко, несмотря на ее доступность и бюджетность. И все чаще понимаю, что очень зря)

Недавно я уже писала о лаковых находках в линейке Ultimate, теперь же довелось попробовать шикарный глиттер из серии Luxury.

Абсолютный "must-have" для ценительниц моды! Потрясающие и захватывающие лаки для 3D-маникюра! В состав эксклюзивных лаков входят цветные жемчужинки и блестки разных размеров, которые придадут Вашим ногтям многомерное сияние и супер-блеск!

Под люкс сейчас делают закос многие производители, например Maybelline. Но часто это ограничивается только сходством упаковки, а наполнение при этом оказывается некачественным. Здесь же достойные и внешний вид и наполнение.

Упаковка

Форма бутылька - квадратная. Для меня самая удобная. Верхняя крышечка снимается.

На крышке была коряво наклеена стандартная наклейка с инфой, которую я сфоткала для вас и содрала) В составе, кстати, опасных веществ не обнаружила.

Кисточка - стандартная для лаков Catrice, длинная, но удобная.

Консистенция

Жиденькая, но дает плотное покрытие. Содержит глиттер разного размера.Нанесение

Лично у меня проблем не вызвало. Именно за это лак мне и полюбился. Ложится он ровно и не стягивает уже нанесенные блестки. В один слой покрытие полупрозрачное, в два - полностью перекрывает ноготь. Высыхает очень быстро.

Похожее по эффекту - покрытие L'oreal, но его сложновато нанести таким плотным слоем. К тому же, оно меньше по объему и стоит вдвое дороже.

Оттенок этого лака для меня более приятный, и, действительно, выглядит дорого.

Мой лак - в оттенке №07
Наносить его на все ногти я пока не пробовала, использовала для дизайна на нескольких ноготках.

Летний вариант:

под сандалии)
Новогодний дизайн:

Стойкость

О ней, к сожалению, судить не могу. Сам по себе лак шершавый и цепляется за все, поэтому я покрывала его топом Essie. С топом он становится гладеньким и, конечно, держится намного лучше.

Снимать, как и другие глиттеры, лучше в фольгой.

Этот продукт, на мой взгляд, не уступает шанелям-диорам-ивсенлоранам, но стоит при этом как минимум в 10 раз дешевле. Я покупала в сети Санги-стиль за 99р. Заказать его можно, например, на сайте beautyhome прямая ссылка

Возможно, вам будут интересны и другие мои отзывы на лаки для ногтей:

Лак для ногтей ESSIE

Лак для ногтей NailLOOK Trends Smoothie

Лак для ногтей Vivienne sabo Glassage 2 en 1

Лак для ногтей BeYu Long-Lasting

Лак для ногтей ArtDeco Ceramic Nail Lacquer

Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer

Лак для ногтей Умная Эмаль Frenchi

Лак для ногтей L'Oreal Color Riche Collection Privee

Лак для ногтей L'Oreal color riche

Лак для ногтей DIVAGE Sugar Matt

Лак для ногтей DIVAGE Princess D "Dream me!"

Лак для ногтей DIVAGE Just Matt

Лак для ногтей DIVAGE Everlasting Salon Manicure

Лак для ногтей Essence colour & go

Лак для ногтей Essence Tip Painter

Подписавайтесь на мою страничку, чтобы читать свежие отзывы, ставьте лайки, если Вам понравился этот, пишите свое мнение в комментах, мне будет интересно почитать. Спасибо всем, кто заглянул!

Mika_Shapovalovaрекомендует
07.06.2015
Отличный маникюр у вас получился! ❤️
Yana29, спасибо 😊
очень симпатично!
Очень красивый лак!
08.06.2015
Красивый тон....У вас форма ногтей идеальная прямо 😊
красиво получилось!
Очень красиво, эффект как "битое стекло", у меня VOV есть похожий 😊
Спасибо, девчонки 😊
Ximpa, а мне он напоминает меленькие золотистые пайетки)
05.07.2015
Шикарно получилось!!! ❤️ Я очень люблю лаки Catrice - качество выше всяких похвал!
И подобные текстуры тоже очень люблю ,но так не люблю их снимать ,бррр ,пусть даже и с фольгой.
24.07.2015
смотрела, но не решалась его купить. похожий от голден роз засох очень быстро 😕