Опубликовано 9 Январь, 2011 - 13:01

В погоне за бесцеллюлитной попкой испробовано много всяких кремов и примочек. Просто кремом, конечно, не добьешься ничего, поэтому надо делать комплекс. Может, у кого-то свой рецепт бесцеллюлития, но я делала так, и за результат отвечаю лично.
Для красивой попки нам понадобится: крем этот, пищевая пленка, силиконовая банка для вакуумного массажа (в продаже есть стеклянные с резинкой сверху - они не подходят, надо полностью силиконовую искать). Идем в душ. Моемся, греемся, особенно хорошо растираем и распариваем зону попы и галифе. После душа высушиваемся полотенцем и на сухую кожу наносим крем ровным слоем. Делаем массаж силиконовой баночкой (в коробку с банками вложена инструкция, да и в нете полно информации как это делать). По минут 5 на каждую половинку. Сначала больно будет, потом не так больно. Обматываемся пищевой пленкой, одеваем теплые штаны и идем заниматься своими делами минут 10-15. Будет ощущение, что попа горит огнем. Это действие красного перца. Приходим в ванну, смываем теплой водой (или водой, которая будет казаться вам теплой). И все. Я делала такое 2 раза в неделю. Попа стала меньше. Особенно меня интересовала зона галифе. Там-то и целлюлит был и хотелось потоньше иметь формы в тех местах. Стало меньше. И целлюлита тоже. Если есть варикозное расширение вен, то делать так нельзя.

На фото я после родов. Дочке 11,5 месяцев. Фото кожи после 3 месяцев регулярного применения

NB Недавно передачу смотрела по ТВ. Доктор выступал, говорил про целлюлит. Он появляется от неправильного питания. Не от того, что кто-то толстый. Он может быть и у худышек, которые неверно питаются и морят себя голодом. Из-за недостаточного поступления в организм белковой пищи, коллагеновые нити, удерживающие жировые клетки в "плоском" состоянии разрываются и эти жировые клетки "высовываются" наружу. Главное и основное, что советовал тот доктор для существующего целлюлита - правильно подбирать себе систему питания и обязательно массаж (лучше профессиональный, но обычный щипковый массаж тоже сойдет(или массаж баночный по зоне лимфо-оттока: не поленитесь залезть в интернет поискать как идет эта лимфа и как правильно массировать. Ничего сложного)
Достоинства
  • Цена супер
  • Эффективный
nezemnayaрекомендует
20.06.2011
Хороший совет,спасибо:) а через какое время был виден у Вас результат?
20.06.2011
на здоровье 😊 у меня где-то через месяца 2 стало реально заметно. Делала 2 раза в неделю. Худее ноги стали и попа красивее.
Так классно! вы - молодец! +
спасибо за советы! я сегодня как раз такой крем купила. Правда, искала разогревающий гель для мужа, а нашла этот =)
а где взять эту силиконовую штучку?
Спасибо!

Баночку я в аптеке покупала
Удачи вам!
25.01.2012
а, значит в аптеке! спасибо, понятно. поищу.
а ещё хотела спросить: этот крем обязательно нужно смывать? это же крем.
и ещё, помогут ли такие процедуры, как вы описали, выровнять кожу на попе? а то она у меня слегка "бугристая", как говорит мой муж =)
25.01.2012
у меня кожа стала мягче и приятнее. если делать с массажем, думаю все должно исправиться. Крем все же лучше смывать - там перец в составе подпекает немного. лучше после него масло какое-нибудь нанести. Мне очень нравится детское Бюбхен. Купила малой, а сама подворовываю 😊
27.01.2012
понятно!
вчера нашла в аптеке такие баночки. Уже испробовала! действительно, чтоб было покраснение - ощущение не очень приятное. Но даже после первого раза у меня такое ощущение было, будто попа вся такая подтянутая! класс!

а потом я даже мужу массаж спины сделала (там веь много, для чего эти баночки используются), правда мазала кремом для суставов. Ему понравился массажик!
28.01.2012
ну вот 😊 быстрее вам обрести шикарные формы, а мужу не мучиться со спиной!
16.02.2012
Спасибо! Мое основное упражнение - ношение ребенка в слинге 😂 На скакалке прыгаю, пресс качаю от случая к случаю. Обруч иногда кручу. Тоже от случая к случаю. На диетах не сидела. Стараюсь правильно питаться. ну и сейчас где-то раз в неделю кремом обертывания делаю
01.03.2013
отличный отзыв, надо тоже с баночкой попробовать