Опубликовано 9 Январь, 2011 - 13:01
Шикааарный! Рекомендую! Рецепт. фото
Достоинства
- Цена супер
- Эффективный
nezemnayaрекомендует
на здоровье 😊 у меня где-то через месяца 2 стало реально заметно. Делала 2 раза в неделю. Худее ноги стали и попа красивее.
Так классно! вы - молодец! +
спасибо за советы! я сегодня как раз такой крем купила. Правда, искала разогревающий гель для мужа, а нашла этот =)
а где взять эту силиконовую штучку?
а где взять эту силиконовую штучку?
а, значит в аптеке! спасибо, понятно. поищу.
а ещё хотела спросить: этот крем обязательно нужно смывать? это же крем.
и ещё, помогут ли такие процедуры, как вы описали, выровнять кожу на попе? а то она у меня слегка "бугристая", как говорит мой муж =)
а ещё хотела спросить: этот крем обязательно нужно смывать? это же крем.
у меня кожа стала мягче и приятнее. если делать с массажем, думаю все должно исправиться. Крем все же лучше смывать - там перец в составе подпекает немного. лучше после него масло какое-нибудь нанести. Мне очень нравится детское Бюбхен. Купила малой, а сама подворовываю 😊
понятно!
вчера нашла в аптеке такие баночки. Уже испробовала! действительно, чтоб было покраснение - ощущение не очень приятное. Но даже после первого раза у меня такое ощущение было, будто попа вся такая подтянутая! класс!
а потом я даже мужу массаж спины сделала (там веь много, для чего эти баночки используются), правда мазала кремом для суставов. Ему понравился массажик!
Спасибо! Мое основное упражнение - ношение ребенка в слинге 😂 На скакалке прыгаю, пресс качаю от случая к случаю. Обруч иногда кручу. Тоже от случая к случаю. На диетах не сидела. Стараюсь правильно питаться. ну и сейчас где-то раз в неделю кремом обертывания делаю