Всем приветик!)?
❣Сегодня речь пойдет о популярном консилере от Art-visage. Он всеми любим и обожаем(я не исключение). Изначально я нигде не могла найти его, искала около 3 месяцев и безрезультатно( в конце концов нашла его в магазине"золотое яблоко")
ЦЕНА меня очень порадовала-150рублей. А когда я попробовала продукт,я поняла,что если бы он стоил в 2 раза дороже, я бы все равно его брала. Считаю, что за 150 это вообще подарок.?
?ВНЕШНИЙ ВИД:?
Флакончик прозрачный, из-за этого вы можете следить за колличество продукта в нем. Надпись стирается спустя недели 2. На этикетке есть дополнительная информация о продукте.?
В нем 6 мл. Одного флакончика мне хватает примерно на месяц-1,5.
?ХАРАКТЕРИСТИКА:?
Заявлен продукт как светоотражающие, но это не совсем так. Текстура у него лёгкая, так же легко распределяется на коже(люблю наносить пальцами для более плотного эффекта). Перекрывает он средне, но мне нравится этот эффект национальности. Но легкие синяки под глазками перекроет на ура. У меня в 103 оттенке(он самый натуральный).
?Носится в течение дня продукт хорошо, если закрепить его пудрой.
?Мне нравится использовать его как базу под тени. Так он тоже отлично держится и фиксирует макияж глаз.
?Набирается продукт кисточкой(можно заметить, что спустя время она начинает пушится), сама она мягкая и не колючая .