Помню, в детстве мама вместо жевательных резинок давала мне "серу" (жевательную смолу). Вкус был необычный, но я все равно жевала ее XD
И вот, недавно зайдя в аптеку, я увидела в продаже натуральную жевательную резинку "Живица таежная с клюквой". Сразу вспомнилось детство и мне, конечно же, захотелось попробовать ее. Упаковка 5 шт по 0,8 г стоит около 36 рублей. Были варианты Живицы с облепихой, с мятой или кофейная. Но мне захотелось именно с клюквой, чтобы присутствовала кислинка.
Вот она, виновница отзыва:
Состав и рекомендации по употреблению:
Состав прекрасен - все натуральное и ничего лишнего!
Хочу отметить небольшой минус, который незначителен для меня - данную жевательную резинку не очень удобно доставать из блистера (она частенько прилипает к упаковке). На вид - твердый комочек тёмно-коричневого цвета.
С детства я помню, что, если серу сразу начать жевать, то она раскрошится. Поэтому я положила ее в рот, подождала секунд 5, а потом начала жевать.
Вкус очень интересный и весьма оригинальный - хвойный, не слишком ярко выраженный, но присутствия клюквы мною обнаружено не было XD Если ее жевать довольно долгое время, то начинается чувствовать легкая горчинка.
Таким образом, это необычная жевательная резинка, и, несмотря на небольшие минусы, я ее рекомендую 😉
Во время использования указанного продукта, ни одна пломба в моей ротовой полости не пострадала 😊
Секреты моей фигуры и рекомендации вы можете посмотреть здесь:
Идеальные хлебцы ;
Классный шоколад без сахара;
Диетический молочный шоколад;
Шикарный йогурт;
Клюквенные хлебцы без клюквы;
Самое вкусное льняное масло.
Быть в форме мне помогает КРОССФИТ. О диете БУЧ. (мой опыт с фото)
Тренировки с гирей, на эллиптическом тренажере, на велотренажере, с утяжелителями. Программа "Гибкое тело". Этот тренажер покупать не стоит.
При остеохондрозе и головных болях.
Может ли массажер Relax &Tone избавить от целлюлита и лишних кг?
p.s. Жизнь слишком коротка, чтобы быть не в форме! 😉