Опубликовано 29 Январь, 2015 - 10:10

Покупала аромат наугад, только по отзывам. Брала для начала пробничек. Все-таки было немного боязно, потому что отзывов начиталась разных. Купила-таки.

Ну что ж Habanita шикарна! Именно так, по другому не скажешь. Очень насыщенный богатый, немного тяжеловатый аромат, переливающийся сладковато-восточными нотами персика, ванили и чернослива, оставляющий прекрасный ванильно-кожаный шлейф.

Аромат для зимы, летом он совершенно не уместен. Очень стойкий, шлейфит тоже очень сильно. Одного «пшика» вполне достаточно, чтобы целый день ощущать его на себе. По моему мнению, наносить парфюм нужно исключительно на кожу- тогда он раскрывается и играет всем своим великолепем!

И да, после пробничка купила себе целый флакон!

И еще одно: аромат "не заезжен", не встретишь его на каждой второй)

Достоинства
  • Благородный, дорогой запах
  • Стойкий
  • Шикарный же!
  • Шлейф
Sorokkaрекомендует
29.01.2015
А вы летом носили его, что бы писать, что он не уместен?)) Я очень люблю этот аромат, у меня отливантик, планирую взять полноразмер, тогда и отзыв свой напишу.
Но вот что я вам скажу, у меня летом ДР и праздновала я его на открытом воздухе в кафе с друзьями, одела Хабаниту. И это было прекрасно! С тех пор я поняла, что именно летний теплый вечер ее идеальная среда, в другую погоду, сколько не носила, такого очарования не получалось повторить, как тогда она раскрылась...
29.01.2015
Носила и летом. Мне не пошел, именно летний вариант, как-то тяжеловато воспринимается. Но это исключительно мое восприятие и мой вкус. Для зимы- шикарный аромат 😊
29.01.2015
Очень интересно его послушать. "Ванильно-кожаный шлейф"- звучит так заманчиво. Люблю кожаные ароматы. А вот ваниль там какая: сладкая или более горькая?
02.02.2015
Ваниль с горчинкой. Нет приторности и излишей сладости.