Опубликовано 3 Январь, 2022 - 12:48

полгода или более
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Боллиторе Серджо Италия полная история страны из серии история на пальцах. Книга в твердом переплете насчитывает четыреста сорок восемь страниц. Начинается книга с самых занятных дат истории Италии, а их хватает. За датами следует список из двадцати пяти знаменитых персон среди них марко поло и Энрико Ферми. Я покупал эту книгу за пятьсот двадцать рублей. В книге много цитат великих людей. Понравилась как богатое содержание, так и как она структурирована. Значительно расширил сои знания. Признаюсь многое, многое не знал. Книга поделена на тринадцать глав Мне понравились и запомнились тринадцатая глава посвящённая современной Италии и глава вторая Средневековье. Было интересно узнать о власти римских пап и венециано-генуэзкой войны. После прочтения книги появилось желание глубже узнать историю некоторых событий. Книга будет интересно всем тем кто хочет расширить свои знания. И кто любит Италию. Рекомендую. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует
10.01.2022
Суперская книга по истории.
16.03.2022
Довольно интересно.