Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 15:16

Люстру Partty 3xE14x40Вт, как и люстру в детскую комнату Китти 7xG4x20Вт , мы приобрели в Леруа Мерлен. Я все никак не могла подобрать люстру для кухни. И вот остановилась на Partty. Сейчас ее стоимость составляет 6 451,00 руб., на тот момент, когда мы ее покупали, она стоила тысяч 5 с чем-то (точно не помню).

Она оказалась такой классной! Люстра имеет три режима работы:

1. Простой режим (освещение за счет обычных цокольных ламп)

2. Горят обычные лампы и светодиоды.

3. Горят только светодиоды.

Светодиоды имеют бело-голубой оттенок. Свет в помещение становится голубым, но ярким.

По бокам люстры как колбочки, мне кажется, они из пластика сделаны, сама поверхность люстры (куда крепятся все эти "висюльки") зеркальная, а вот низ люстры из сплошного стекла. Внутрь люстры насыпаны камушки. Очень красиво, они лежат на стеклянной поверхности, переливаются разными цветами, как настоящие бриллианты Smile

В магазине написано, что у люстры нет пульта. У нас он в коробке лежал Smile. Так что люстра с пультом!

Площадь освещения, пишет производитель, 6 кв.м. Наша кухня около 14 кв.м. Она великолепно освещена.

Люстра Partty у нас уже месяца 3, пока никаких проблем не возникало, надеюсь, в будущем она будет также радовать нас Smile.

Мне эта люстра очень нравится, я довольна выбором!!!

Достоинства
  • 3 режима работы
  • Есть подсветка LED
  • Есть пульт
  • Качественная
  • Красивая
  • Хорошо освещает
Juli25рекомендует