Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Уже не раз призналась в любви средствам для губ марки Clarins. Когда в этом году вышла обновленная серия блеска Lip perfector с шиммером, я просто обязана была её попробовать. С удовольствием поделюсь впечатлениями с вами и покажу 2 оттенка: 20 Translucent glow и 22 peach glow.
Clarins Lip perfector
Объём: 12 мл
Производитель: Франция
Купить новинку уже можно в Рив Гош, Золотом Яблоке, Articoli, а также на наших любимых маркетплейсах: wildberries, ozon, lamoda.
Clarins Lip perfector 2023
Обожаю этот щедрый объём в 12 мл! Это действительно очень много, если сравнивать с блесками других известных брендов. И я рада, что в новой версии объём флакона остался тот же.
Clarins Lip perfector 2023
По форме коробочки и тюбика новинка очень похожа на классический Lip perfector. Но если присмотреться, можно найти отличия. Например, колпачок имеет одинаковый с тубой цвет, а у классики он золотистый.
Вообще, дизайн стал более лаконичный, но стиль и красота минимализма тут на высоте.
Но самое главное, что отличает новинку - усовершенствованный состав, который на 96% состоит из ухаживающих компонентов! Вообще, мне очень симпатична эта позиция, что декоративная косметика может не только красить, но ещё и улучшать состояние кожи.
Clarins Lip perfector 2023
Масло карите и неомыляемые компоменты карите (растение органического происхождения), а также масло дикого манго восстанавливают гидролипидную мантию кожи губ. Она становится гладкой, мягкой, напитанной.
Уникальный наполняющий пептид натурального происхождения обеспечивает интенсивное увлажнение и дополнительный объем губ.
Наконец, гамма-оризанол, получаемый из масла рисовых отрубей, защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
Clarins Lip perfector 2023
Мягкий аппликатор-спонжик имеет скошенную форму, которая так удобна для распределении блеска. Мне нравится такой способ нанесения. Продукт легко и просто дозировать. В спонжике есть отверстия, куда поступает блеск при надавливании на тубу. Любители классического Lip perfector, как я, останутся довольны тем, что формат остался привычным.
Clarins Lip perfector 20 Translucent glow
Пара слов об оттенках. Я специально взяла два нюдовых варианта, чтобы носить их ежедневно, т.к. я обожаю именно эти цвета! Но в линейке новинок всего 6 оттенков: 3 нюда (2 мои и ещё нежно-розовый) и 3 ярких (гранатовый, фуксия, коричневый).
Clarins Lip perfector 20 Translucent glow и 22 peach glow
В блеск добавлен перламутр двух видов:
один дает серебристое мерцание, другой согревает оттенками золотого, розового и медного.
Поэтому оттенки выглядят выигрышно и красиво играют под освещением.
Clarins Lip perfector 20 Translucent glow и 22 peach glow
Также в новинке более крупные отражающие частицы (шиммер), но они тактильно не ощущаются.
Clarins Lip perfector 22 peach glow
Текстура обволакивающая, в меру плотная, не растекающаяся.
Clarins Lip perfector 20 Translucent glow и 22 peach glow
Аромат сладкий, я бы сказала, что он аппетитный. Пахнет ванилью и немного карамелью. Такой аромат поднимает настроение! И это придумала не я, а существуют исследования воздействия запахов на эмоциональный фон. Так вот, ваниль вызывает ощущение расслабления и счастья, имейте в виду
Мои впечатления
Clarins Lip perfector в выбранных мною оттенках вообще не капризен в нанесении. Я про такие говорю, что можно накраситься с закрытыми глазами. Буквально пара секунд и получается очень достойный результат, который подходит абсолютно любому макияжу.
Clarins Lip perfector 22 peach glow
Оба оттенка идентичны по качеству. За это отдельный плюсик, потому что я уверена, что выбрав новый оттенок, я не получу никакой неожиданный сюрприз.
22 peach glow
Clarins Lip perfector 22 peach glow отзывы
Более тёплый оттенок. Сама нежность. Результат получается очень естественный, но, в то же время, губки получают чуть больше объёма и гладкости.
Как говорят про такой эффект: свои губы, только лучше.
Clarins Lip perfector 22 peach glow
Мне кажется, это универсальнейший оттенок, который подойдёт абсолютно всем. Хорошо и гармонично будет смотреться в любом макияже. И да, этот блеск лежит у меня в сумочке и используется ну очень часто!
Clarins Lip perfector 22 peach glow отзывы
20 Translucent glow
Этот цвет я выбрала из-за любви к холодным оттенкам в макияжах. Я вообще обожаю серебристые нюансы в тенях, цвете волос и т.д. Когда я увидела его свотчи, даже не раздумывала.
Clarins Lip perfector 20 Translucent glow
Нежный и сверкающий, он подчёркивает форму губ, обволакивает и дарит бонусом дополнительный естественный объём. Выглядит всегда очень уместно.
Clarins Lip perfector 20 Translucent glow отзывы
Вообще, эти блески я люблю использовать и с вариантом ярко накрашенных глаз, вечерним смоки и графичными стрелками. Губы не перетягивают на себя внимание, но очень красиво и деликатно дополняют образ.
Но и просто выйти из дома с SPF-кремом, пудрой и блеском для губ - без проблем! Наверное, эти три пункта просто на все времена, сделают из любой девушки красотку, подчеркнув её природные достоинства и защитят кожу от негативного воздействия среды.
Clarins Lip perfector 20 Translucent glow
Оба оттенка идеальны для работы и учёбы, встреч с друзьями, прогулок, походов на мероприятия. Лично я с этими блесками чувствую себя всегда уверенно. Я знаю, что они не растекутся, не свернутся в полоску и не испачкают зубы.
Ощущения при ношении Clarins Lip perfector очень комфортные. Все же не зря производители сделали акцент на уходовых свойствах. Не могу сказать, что продукт абсолютно невесомый, он всё же прилично обволакивает губы, но делает это максимально комфортно. Я отметила, что блеск питает губы, улучшает их состояние и защищает от сухости. Понимаю я это очень просто: кусать губы не хочется, потому нет жестких участков (а эта проблема со мной с детства).
Стойкость, на самом деле, очень даже неплохая для блеска. Я заметила, что глянец с губ долго не уходит и не требует частого поправления. Я бы сказала, что блеск держится до первого перекуса, при этом спокойно переживает питьё воды или кофе.
Демакияж любым способом, к которому вы привыкли. Блески не тинтуют кожу.
Clarins Lip perfector:
🌔 Оформление, объём и удобный аппликатор
🌔 Красивые оттенки
🌔 Увлажнение и питание, работает ещё и как бальзам
🌔 Дополнительный визуальный объём губ
🌔 Не растекается
🌔 Стойкий
🌔 Подходит к любому макияжу
Резюме. Отличная новинка и тот случай, когда взяли шикарную классику и сделали только лучше. Clarins Lip perfector в новых оттенках покорил меня. Очень удачная формула, хорошая стойкость, нежные переливы шиммера и ухаживающие свойства - то, что актуально абсолютно всем и в любые сезоны. С удовольствием рекомендую присмотреться к новой линейке Clarins Lip perfector!