Опубликовано 1 Август, 2020 - 22:48

Привет всем!

К бренду Max Factor я отношусь положительно, хотя именно с их помадами у меня как-то не складывалось. Например, у меня был неудачный опыт с матовой Lipfinity, Отзыв можно прочитать здесь. Но протестировать бестселлер бренда, помаду Colour Elixir, мне было очень интересно. Спешу поделиться своими впечатлениями.

Max Factor Colour Elixir

Немного основной информации.

• Где купить: Рив Гош, Л'Этуаль, Подружка, Wildberries и многие другие магазины.

• Цена: от 400 до 600 рублей, в зависимости от места покупки и скидок.

• Вес: 4 г.

• Страна-производитель: Великобритания.

• Срок годности: 3 года.

Формат

Max Factor Colour Elixir - классическая помада. Корпус выполнен в золоте, из пластика, выглядит очень прилично, хотя, понятное дело, это далеко не люкс.

Max Factor Colour Elixir оттенок 020

Интересная деталь - вставка внизу футляра, которая на 100% достоверно повторяет оттенок помады.

Max Factor Colour Elixir оттенок 020 Burnt Caramel

Стик имеет классический скошенный срез, им удобно наносить помаду и прокрашивать контур. Сам он прочный, хорошо держит форму, даже при высоких температурах не плавится, из основания не выпадает.

губная помада Max Factor Colour Elixir отзыв

Текстура.

Помада имеет приятную кремовую формулу, по текстуре она очень нежная, мягкая и легкая. Тактильно не жирная, без липкости.

Аромат ванильно-карамельный, ненавязчивый, приятный. Многие девушки пишут, что помада имеет какой-то странный привкус, но я его так ни разу не почувствовала. Для меня Max Factor Colour Elixir вообще никакого привкуса не имеет.

Палитра

губных помад Max Factor Colour Elixir довольно обширная (для масс-маркета) - 18 оттенков. Вживую я их не видела, но думаю, что они должны быть интересными:

005 SIMPLY NUDE

120 MIDNIGHT MAUVE

125 ICY ROSE

130 MULBERRY

135 PURE PLUM

Оттенок 020 Burnt Caramel.

Мне нравятся нюдовые помады, особенно, нюдовые помады в теплой гамме. 020 Burnt Caramel - именно такой оттенок. Светло-бежевый с карамельным подтоном, не слишком темный, но и не выбеливающий губы. Идеальный цвет на каждый день, универсальный. Такая помада не потеряется ни на чьей внешности, и в любом образе будет смотреться уместно.

Шиммера и блесток оттенок не содержит. Финиш сатиновый, в течение дня приближается почти к матовому: дольше помада находится на губах, тем меньше блеска остается.

Пигментация отличная, даже в один слой.

На что похож оттенок 020 Burnt Caramel?

В моей коллекции нашлась всего одна похожая помада - это небезызвестный оттенок Pillow Talk (помада Matte Revolution от Charlotte Tilbury). По качеству помады разные, причем, выигрывает здесь Макс Фактор.

Использование в макияже.

Первое, что я бы хотела отметить, - это совершенно беспроблемное нанесение. Colour Elixir - идеальная по поведению на губах помада. Она легко наносится благодаря удобному стику, не убегает за контур и не затекает в уголки губ, не скатывается у слизистой, не затекает в складочки, не подчеркивает рельеф и шелушения.

Также, она не требует контурного карандаша, и нанести помаду можно буквально на ходу.

Полный образ:

Второй важный момент - это ощущения. Помада очень легкая, не жирная, она не чувствуется на губах в течение дня, не стягивает и не сушит их. Желания смыть помаду как можно скорее не возникает, я уже больше недели с огромным удовольствием ношу ее каждый день.

По комфортности Max Factor Colour Elixir для меня на одном уровне с Estee Lauder Pure Color Envy. Обе помады имеют потрясающую кремовую текстуру, очень нежно и тонко ложатся на губы и совершенно не сушат.

Стойкость приличная. В неизменном виде помада держится до трех часов, при этом, она безупречно ведет себя на губах. После небольших перекусов можно даже не поправлять, поскольку оттенок натуральный и у слизистой сливается с родным цветом губ. После полноценного приема пищи уже потребуется коррекция.

Расход средний. В течение дня помаду требуется обновлять, хоть и нечасто. Для своей кремовой текстуры она уходит достаточно медленно.

Демакияж. Остатки помады легко удаляются мицеллярной водой.

Достоинства губной помады Max Factor Colour Elixir:

• Интересная палитра.
  • Красивая упаковка.
  • Стик с удобным срезом.
  • Комфортная кремовая текстура.
  • Приятный ненавязчивый аромат.
  • Потрясающий оттенок 020 Burnt Caramel.
  • Беспроблемное нанесение.
  • Не скатывается у слизистой.
  • Не убегает за контур.
  • Не подчеркивает шелушения.
  • Не сушит, не стягивает.

Недостатки:

• Для меня их нет.

помада Max Factor Colour Elixir отзыв

Мое мнение.

Я в восторге. Max Factor Colour Elixir в оттенке 202 Burnt Caramel - это действительно шикарная помада, которая надолго станет моим "любимым нюдом на каждый день". Для меня она идеальна, и по ощущениямна губах я могу смело поставить ее в один рад с Estee Lauder Pure Color Envy. Да, палитра не такая сочная т(хотя и очень неплохая!), да, упаковка попроще, но и цена отличается в несколько раз.

Оценка - 5 с огромным плюсом. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не жирная
  • Не скатывается
  • Не сушит
  • Не убегает за контур
  • Оттенки
  • Палитра
  • Стойкая
  • Цена
maximovaaрекомендует
Еще на модерации понравился оттенок. И текстура помады потрясающая ❤️
Оттенок 🔥🔥
01.08.2020
Оттенок бомбовский и вам очень к лицу!
Спасибо)
Тебе очень идет этот оттенок!
Спасибо 😊
01.08.2020
Оттенок просто супер, я тоже пользуюсь подобными
02.08.2020
Прекрасный оттенок, тоже заказала себе такой)
Уверена, вам понравится)
Очень красивая
Оттенок очень красивый ❤️
Согласна!)
02.08.2020
Какая текстура сливочная, податливая. Мне такие тоже очень по нраву 😇
И оттенок приятнейший, я такие очень люблю носить.
Шикарно смотрится на ваших губах, будто специально для вас создавалась ❤️
Спасибо, очень приятно 😊
Очень красивый оттенок.. вам все идет!!!
Оттенок такой нежный 😍
02.08.2020
Тебе не понравилась Lipfinity? Пойду почитаю отзыв, мне в 20 лет она зашла))
02.08.2020
Там именно матовая версия)
Она вообще не стойкая
Оттенок вау! Красивый, живой сочный нюд. Визуально ну ничем не уступает люксу
Восхитительный оттенок, универсальный и благородный.
02.08.2020
Мне тоже нравится эта помада 😊
02.08.2020
Оттенок клаааасный, очень идёт Вам! Тоже такую захотелось, хотя в закромах стопицот помад)
И фото красивые такие, тёплые 👍
спасибо ❤️
У самой помад полно, но именно эта сейчас в фаворитах
02.08.2020
Оттенок смотрится как " свои губы , только лучше " ! Извините , но чем у Вас оформлены брови -смотрится очень естественно !
Спасибо 😊
Это карандаш LUXVISAGE Filler&Fix в оттенке Ash Brown. И гель для бровей.
02.08.2020
Какая чудесная помадка! Оттенок прям мой любимый, универсальный и такой нежный) В макияже выглядит шикарно!))) обязательно посмотрю ее в магазине ❤️
красивый какой оттенок!
02.08.2020
Очень красивый, универсальный оттенок! Вам очень идёт, губы шикарные!
02.08.2020
Какая же нежнятина) И в пир, и в мир можно выгуливать такие оттенки) И качество замечательное)
02.08.2020
Цвет красивый, вам очень идет
какая красота ❤️
02.08.2020
Боже! Какой прекрасный оттенок, я уже влюбилась
02.08.2020
Прекрасная бюджетная помада, тебе очень идет!
И у тебя невероятная стрелка, идеальная)
02.08.2020
Цвет конечно шикарный! Мне нравятся такие))
Ого сколько плюсов)
Хороший оттенок!
03.08.2020
Красивый дорогой нюд ❤️ хорошо смотрится!)
На губах смотрится ну просто великолепно!
Удачный оттенок, смотрится чудесно ❤️
03.08.2020
Оттенок просто роскошный, вызывает ассоциации с помадами от Charlotte Tilbury ❤️
Шикарная помада, но цена кусачая
03.08.2020
на скидках эту помаду за 300 руб. можно взять. Куда дешевле?)
Так все, я влюбилась в этот цвет ❤️ Вам очень идет👍
05.08.2020
Я тут поняла, что неделю назад в икее купила такие же «листочки-вонючки»(это Я их так называю 😁 ) как у тебя в отзывах!)
Оттенок конечно хорош, тебе очень идёт!
05.08.2020
ого, это ж лучшая версия пиллоу толка! пока что помады покупать не планировала (куда еще больше), но однозначно попробую позже)
оттенок шикарный!
Цвет конечно очень красивый!
06.08.2020
Какой красивый оттенок, невозможно насмотреться ❤️
Однажды я прочитала отзыв на помаду Мейбеллин в таком оттенке (матовая версия) и много ночей не спала, пока не купила) 😘 вот сейчас аналогичное состояние с этой помадой, обязательно найду и куплю, спасибо за твой отзыв ⭐
Какой оттенок! Очень сейчас люблю такие
10.10.2020
Цвет в стике как-то не соответствует результату на губах.
Интересно, почему так.
Ещё 2 комментария