Опубликовано 6 Август, 2018 - 10:50

неделя или более

Всем привет)

Сегодня хочу познакомить Вас с очень интересным продуктом - это губная помада Yves Saint Laurent YSL Tatouage Couture. Мне достался оттенок 01 Rouge Tatouage - розовый татуаж, это классический красный оттенок.

О продукте: оформление у помады очень красивое. Посмотрите сами.

На крышке красуется наклейка с номером и названием оттенка.

Объем 6 мл.

Помада имеет очень приятный аромат. Я бы даже парфюм такой хотела.

По консистенции помада похожа на мусс или плотный тинт одновременно, я не знаю как правильно охарактеризовать ее. При этом покрытие она дает очень равномерное, но невесомое.

Свотчи:

Стерла обычной влажной салфеткой:

Не самые удачные образцы матовых помад обладают «тяжелой» текстурой, присутствие которой на губах чуствуется постоянно. Это вызывает дискомфорт в течение дня. Бывает и так, что покрытие получается очень сухим, стягивает кожу и спустя несколько часов после нанесения растрескивается — конечно, этого хотелось бы избежать. В случае с Tatouage Couture все потенциальные риски были исключены, поэтому текстура у средства такова, что покрытие получается легким, почти невесомым.

Отдельное внимание стоит уделить аппликатору - он подвижный, но при этом очень удобный. Процитирую слова производителя, ведь лучше и не опишешь.

он ворсистый, плоский, со скошенным краем. Такая форма помогает добиться безупречного графичного макияжа губ. Заостренным кончиком легко очерчивать контур, так что можно обойтись без предварительной прорисовки карандашом.

А также на аппликаторе красуется гравировка бренда.

Об использовании: благодаря своей формуле и аппликатору помада действительно наносится очень удобно.

В один слой она может лежать не очень равномерно, поэтому лучше нанести 2. Не знаю, как дело обстоит с другими оттенками, но красный должен лежать безупречно.

В один слой помада наносится неравномерно:

специально сделала фото со вспышкой, чтоб показать это.

А вот помада уже в 2 слоя:

Первое время после нанесения помада может отпечатываться, но уже спустя полчаса это почти сходит на нет.

Финиш матовый, но не такой, как например у помады никс линджери, а приятный, невесомый и комфортный.

Недостатки не подчеркивает. Мне нравится как она лежит на губах.

Расход достаточно небольшой.

По стойкости все зависит от того, как часто вы перекусываете, пьете и т.п. В основном 3 часа в первозданном виде. Далее финиш сходит, и ваши губы просто имеют оттенок, соответствующей помаде. Этот оттенок может продержаться до 9 часов.

При этом стирается помада легко даже обычной влажной салфеткой.

Губы не сушит, я использую ее почти каждый день почти месяц, но с губами все хорошо.

Достоинства:

• идеальная текстура;
  • удобный аппликатор;
  • красивый финиш;
  • комфортна в носке;
  • не желтит зубы;
  • приятный аромат;
  • не подчеркивает недостатки;
  • не сушит губы;
  • легко удалить.

Недостатки:

• для меня нет.

Где купить: дешевле всего на оф сайте

Цена: около 3000 рублей, но на оф. сайте 2 236 рублей.

Данный продукт я рекомендую, так как помада действительно имеет потрясающие свойства. Вопрос в цене, стоит ли она таких денег? Как по мне, безусловно.

Куплю ли еще? Скорее всего да.

Если вы в поисках идеальной красной помады - обратите внимание на Yves Saint Laurent YSL Tatouage Couture в оттенке 01 Rouge Tatouage

lubovreilрекомендует
Очень красивый сочный оттенок!
согласна с Вами)
06.08.2018
Какой красивый глубокий цвет)
06.08.2018
да) Спасибо за внимание к отзыву)
06.08.2018
Очень сочный оттенок, красиво:)
спасибо)
06.08.2018
Очень понравилась помада и сам оттенок, надо бы и мне купить)
06.08.2018
надеюсь Вы останетесь довольны)
06.08.2018
Красота такая, мне тоже по качеству они понравились
спасибо)
06.08.2018
Девушки, совсем забыла, что свотчи не вставила. Исправила
06.08.2018
Очень красивый оттенок у помады!
06.08.2018
большое спасибо за внимание к отзыву)
Шикарный оттенок красного.
Большое спасибо)
06.08.2018
У неё аппликатор такой интересный , только у YSL такое видела!)