Всем привет)
Сегодня хочу познакомить Вас с очень интересным продуктом - это губная помада Yves Saint Laurent YSL Tatouage Couture. Мне достался оттенок 01 Rouge Tatouage - розовый татуаж, это классический красный оттенок.
О продукте: оформление у помады очень красивое. Посмотрите сами.
На крышке красуется наклейка с номером и названием оттенка.
Объем 6 мл.
Помада имеет очень приятный аромат. Я бы даже парфюм такой хотела.
По консистенции помада похожа на мусс или плотный тинт одновременно, я не знаю как правильно охарактеризовать ее. При этом покрытие она дает очень равномерное, но невесомое.
Свотчи:
Стерла обычной влажной салфеткой: Не самые удачные образцы матовых помад обладают «тяжелой» текстурой, присутствие которой на губах чуствуется постоянно. Это вызывает дискомфорт в течение дня. Бывает и так, что покрытие получается очень сухим, стягивает кожу и спустя несколько часов после нанесения растрескивается — конечно, этого хотелось бы избежать. В случае с Tatouage Couture все потенциальные риски были исключены, поэтому текстура у средства такова, что покрытие получается легким, почти невесомым.
Отдельное внимание стоит уделить аппликатору - он подвижный, но при этом очень удобный. Процитирую слова производителя, ведь лучше и не опишешь.он ворсистый, плоский, со скошенным краем. Такая форма помогает добиться безупречного графичного макияжа губ. Заостренным кончиком легко очерчивать контур, так что можно обойтись без предварительной прорисовки карандашом.
А также на аппликаторе красуется гравировка бренда.
Об использовании: благодаря своей формуле и аппликатору помада действительно наносится очень удобно.
В один слой она может лежать не очень равномерно, поэтому лучше нанести 2. Не знаю, как дело обстоит с другими оттенками, но красный должен лежать безупречно.
В один слой помада наносится неравномерно:
специально сделала фото со вспышкой, чтоб показать это.
А вот помада уже в 2 слоя:
Первое время после нанесения помада может отпечатываться, но уже спустя полчаса это почти сходит на нет.
Финиш матовый, но не такой, как например у помады никс линджери, а приятный, невесомый и комфортный.
Недостатки не подчеркивает. Мне нравится как она лежит на губах.
Расход достаточно небольшой.
По стойкости все зависит от того, как часто вы перекусываете, пьете и т.п. В основном 3 часа в первозданном виде. Далее финиш сходит, и ваши губы просто имеют оттенок, соответствующей помаде. Этот оттенок может продержаться до 9 часов.
При этом стирается помада легко даже обычной влажной салфеткой.
Губы не сушит, я использую ее почти каждый день почти месяц, но с губами все хорошо.
Достоинства:
- идеальная текстура;
- удобный аппликатор;
- красивый финиш;
- комфортна в носке;
- не желтит зубы;
- приятный аромат;
- не подчеркивает недостатки;
- не сушит губы;
- легко удалить.
Недостатки:
Где купить: дешевле всего на оф сайте
Цена: около 3000 рублей, но на оф. сайте 2 236 рублей.
Данный продукт я рекомендую, так как помада действительно имеет потрясающие свойства. Вопрос в цене, стоит ли она таких денег? Как по мне, безусловно.
Куплю ли еще? Скорее всего да.
Если вы в поисках идеальной красной помады - обратите внимание на Yves Saint Laurent YSL Tatouage Couture в оттенке 01 Rouge Tatouage