Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 16:53

Давно хотела эту тушь, и вот, раскошелилась ? и купила!!!!

Слышала о ней много положительных отзывов, и вообще серия Giordani gold дорогая и в ори является люксовой ?

Честно, жалко было таких денег на обычную тушь, в орифлейме их много дешевых и хороших...Но не о том....

Кисточка самая обыкновенная

Когда пришла тушь, я сразу ее открыла и давай мазать свои жидкие реснички...ииии... Это просто ужас какой-то был, все мои ресницы склеились и стали похожи на лапы паука ???

Я так расстроилась, ни сколько от потраченных денег, сколько от неоправданных ожиданий ? и все, отправила ее в косметичку "ненужной косметики"

Как-то ездила к подруге в другой город, утром проснулись и давай марафет наводить. Смотрю, а она красится моей "любимой" тушью, ну я естественно спросила-как ей тушь??? Она начала расхваливать тушь и поделилась со мной секретом этой шикарной туши.

Секрета нет никакого, просто это я не догадалась, когда высовываешь кисточку-на ней очень много туши, надо просто кисточку обтереть об край флакона и все-наслаждайтесь шикарными ресничками.

На этом фото я пару раз провела кисточкой, 2 минуты и ты-кукла ?

Тушь не осыпается, не склеивает реснички и не пачкает веко ?

Цена высокая, но бывают акции!!!

Теперь эта тушь у меня для особых случаев ??? берегу ее как зеницу ока )))

С уважением, Юлия

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Деликатно удлинняет реснички
  • Классическая удобная щеточка
Недостатки
  • Высокая цена
red9000000рекомендует
17.04.2017
Классный эффект! Думаю, вам надо ею почаще краситься;) Мне тоже иногда жалко чем-то пользоваться 😁 , но тушь ведь и засохнуть может 😊
17.04.2017
😁 у меня особые случаи - это минимум 4 раза на неделе, так что не засохнет, да и новую успела купить, а она ужасная 😊
17.04.2017
тушь отличная, у меня была такая. Правда щас стоит каких то бешеных денег, только по акции и остается покупать