Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 17:31
Шикарная тушь с шикарной кисточкой за шикарную цену! Все это о Гурмандиз!
Достоинства
- Не склеивает ресницы
- Низкая цена
- Отличный эффект
- Супер эффект
Chebickрекомендует
действительно неплохая тушь! по мне немного суховата, но за такие деньги... но она одна из лучших среди моих последних!)
Аня, спасибо большое за рекомендацию, я вот не знала где эта марка продается 😊 И щеточка как я люблю))) зайду в рив гош, пока есть такая возможность.
Постоянно на нее смотрю в Рив Гоше , но прохожу мимо ( выглядит не солидно , стоит дешевле других ), но после твоего отзыва я обязательно попробую эту тушь !
Как я рада! Самое приятное, когда по моим наводкам кто-то что-то покупает и ему это "что-то" очень нравится))
Ресницы у тебя, Ань, обалденные!
Кстати мои две туши гурмандиз не засохли, хотя пользуюсь ими 3 месяца или больше! Надо уже выкидывать и новые покупать)) Результат все также радует. Я еще на сыворотку эвилайн наношу))
Ресницы у тебя, Ань, обалденные!
классный результат! особенно за такую приятную цену! такие ресницы длинные и не склеенные!я такую тушь видела в Рив Гоше, но пока не пробовала, а теперь обязательно куплю, Ваш отзыв меня прямо вдохновил!! 😊 ❤️
Олечка, спасибо за наводку)) Я тоже так делала на сыворотку. И уже хочу коричневую.
_SilkShine_, рада быть полезной!
_SilkShine_, рада быть полезной!