Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 17:19

Волосы у меня сухие, точнее высушенные красками и постоянной укладкой горячими приборами. Подруга настоятельно рекомендовала это масло, она от него в диком восторге! Действительно, ее обесцвеченная грива в последнее время значительно похорошела! Все перемены она связывала только с этим маслом, т.к. уход у нее не поменялся.

С каждым днем ломкость волос все больше и больше давала о себе знать, хоть в моем уходе и присутствуют маски интенсивного восстановления, но утюжок делал свое дельце (выпрямляюсь с термозащитой!), волосы ужасно секлись и выглядели очень уставшими.

Решила сначала затестить его у подруги, т.к. мне всегда казалось, что подобные маслянистые текстуры просто сделают из моих волос сосульки… Как же я ошибалась…

После первого применения я просто обомлела!!! Волосы стали ооочень блестящими и гладкими! Внешний вид после двух нанесенных доз значительно улучшился! Я поняла – ЭТО МОЁ!

Купила в ближайшем Рив гоше и в предвкушении что же будет, когда я нанесу его на влажные волосы перед укладкой…

Нанесла на вымытые влажные волосы примерно 5 доз (волосы ниже лопаток), дала им высохнуть самостоятельно. Я так давно не видела свои волосы гладкими и блестящими, что утюжок даже трогать не хотелось! Ушла пушистость, кончики напитанные, волосы сверкают – я счастлива! Отказалась от утюжка, т.к. свои волосы прямые, им просто не хватало гладкости и блеска.

За 2 месяца общий вид волос действительно изменился! Конечно не малую роль в этом сыграл отказ от горячих приборов, но именно ОНО помогло мне это сделать! Также масло само по себе имеет восстанавливающий эффект, в составе действительно присутствуют заявленные производителем масла!

Пробовать более дорогие аналоги для себя не вижу смысла, масло меня полностью устраивает! 👑 Рекомендую всем, кто хочет подарить замученным волосам вторую жизнь!

Достоинства
  • Замечателный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
Pchёna Belchёnaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Подарите Вашим волосам укрепление по всей длине и защиту от секущихся кончиков с помощью шампуня Elseve Длина Мечты. С удовольствием и дальше будем радовать Вас!