Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик 😊
Сегодня речь у нас пойдет про карандаш для губ от бренда Ресничка. В последнее время я больше всего полюбила карандаши для губ. Мало того что их можно использовать в качестве матовой помады, так еще и нарисовать контур так будто бы вы сделали губы, хотя это всего лишь карандаш и никаких уколов.
Стоимость: от 240 рублей.
Внешний вид.
Выглядит карандаш достаточно просто, но удобно - цвет упаковки полностью соответствует цвету грифеля, из-за чего найти нужный оттенок проще простого. Стоит отметить, что бренд сделал ребрейдинг и теперь оригинальная продукция имеет название бренда только на английском языке.
Карандаш самый обычный в дереве, который нужно время от времени точить. Для подтачивания использовала точилку от этого же бренда - она просто восхитительно работает с этими карандашами.
Обещания производителя.
Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички. Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур! За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность. Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.
Состав.
CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499
Аромат.
Есть небольшой аромат дерева.
Текстура.
Текстура у карандашей очень мягкая кремовая, легко наносится, не царапает кожу губ и не ломается на непонятные катышки. После нанесения продукт еще пару минут застывает на губах, а после будто бы подсыхает и перестает не только ощущаться, но и отпечатываться.
Оттенки.
У меня всего 7 оттенков и давайте рассмотрим их все поближе.
341 Бургундия.
Красный, уходящий в бордовый. Оттенок яркий интересный и ....абсолютно не мой. Но в нанесении и носке он шикарен.
После застывания он не скатывается, не смазывается и не оставляет после поцелуев яркого пигмента. Но как и все подобные оттенки смыть его проблематично, может быть сложновато смыть с кожи вокруг губ.
342 Красная бронза.
Красивый холодно-розовый оттенок. Достаточно яркий насыщенный и не совсем нюдовый, но мне он очень понравился.
Из моих это самый холодно-розовый оттенок. Имеет небольшой шимер в составе. На красную бронзу не очень смахивает, слишком холодный он по оттенку. Но красивый, несмотря на шимер в составе на губы наносится нормально.
343 Красно-коричневый.
Красивый нюдовый оттенок с теплым подтоном. Он один из моих самых любимых в этой подборке.
Люблю я такие немного "рыженькие" нюды под настроение. Соло выглядит просто шикарно, на лето с персиковыми румянами - идеально.
344 Натурально-песочный.
Это САМЫЙ лучший оттенок во всей гамме!
Прохладный бежевый и "свои губы, только лучше". Идеален не только под абсолютно любую помаду, но и соло. Делаю им контур и на центр губ наношу прозрачный блеск для губ. Я думаю, очевидно, что с контуром губы выглядят намного лучше, поэтому очень советую взять карандаш для губ в ежедневную косметичку.
с контуром и без контура
Если выбираете на пробу какой-то один оттенок, то бы настоятельно порекомендовала именно его.
346 Темный карамельно-розовый.
Он мне то же очень понравился. Красивый теплый оттенок, который полностью соответствует описанию.
Его мне особенно полюбилось наносить с какими-то нежно-розовыми румяшками. С +- схожим оттенком на лице или веках он выглядит просто превосходно.
347 Бежево-розовый пастельный.
Пастельным я бы его едва ли назвала, но выглядит он невероятно красиво. Нежно-розовый оттенок, который чудесно смотрится на губах.
Пожалуй, из всех розовых оттенков я бы отдала предпочтение именно ему. Выглядит очень нежно красиво и подходит практически под любой цвет помады.
348 Сливово-карамельный.
Как и 341 мне оттенок не особо подходит. Такие темные оттенки мне просто не идут, да еще и зрительно прибавляют мне возраст и делают губы будто бы меньше.
Сам оттенок красивый и не проблемный, но просто не мой.
Стойкость.
Стоит отдать должное производителю, стойкость у карандашей более чем достойная. Полноценный ужин/обед не переживут, а вот легкий перекус и чай/кофе очень даже. С демакияжем проблем нет, все прекрасно смывается мицелляркой на раз-два.
Итог.
+ Нет отдушки.
+ Приятная текстура.
+ Отлично наносится.
+ Достаточно стойкий.
+ Красивые оттенки.
+ Большая цветовая гамма.
В заключение, я могу сказать, что мне очень понравились карандаши для губ от бренда Ресничка. Красивые оттенки, хорошая стойкость, легко наносятся, не плешивят и не вызывают ощущения сухости и стянутости. Поэтому 5 и палец вверх.