Опубликовано 23 Август, 2020 - 10:24

Приветствую!

Базовые однушки теней - это очень крутой формат. Как ни крути, даже с моей любовью к палеткам, в них все оттенки расходуются не равномерно. Именно поэтому иногда возникает идея, что базовая однушка - это нужная вещь. У меня оттенок Coquette Satin. Это очень самобытный оттенок, который подойдет и для тушевки и как основной оттенок.

Формат выпуска. Матовая черная коробочка, в которой находится рефил. Приятный, лаконичный дизайн.

Футляр. Полностью матовый, строгий и мне нравится, когда однушки имеют свой "домик", а не просто отдельные рефилы. Так продуктом хочется пользоваться.

Крышка открывается достаточно, закрывается на защелку, в открытии не представляет сложности. Через прозрачную вставку на крышке виден оттенок. По-другому опознавание оттенка невозможно, наклеек нет, лишь название.

На оборотной стороне есть наклейка с информацией и названием оттенка. Но если однушек много, то это как бы не очень удобно.

Вес продукта 1.5 грамм

Произведено США

Где купить Интернет-Магазин MAC и корнеры. РИВ ГОШ, Золотое Яблоко

Стоимость 1820 рублей

Состав

Текстура достаточно нежная, при этом плотно спрессованная. Тени слегка пылят при наборе, да и на кисть передается чуть больше, чем мне бы хотелось, поэтому предпочитаю стряхивать. Но при этом тени не пылят при тушевке, просто я не люблю сразу начинать с большого количества теней.

Оттенок Coquette Satin сложный. На самом деле он то коричневый, то словно с ноткой охры, то вовсе зеленоватый. Зависит от света, плотности нанесения и сопутствующих оттенков в макияже. Но в целом это весьма базовый оттенок для достаточно прохладного макияжа.

Финиш. Тени имеют приписку Satin, но для меня это просто матовый оттенок. В них нет никакого сатинового отблеска.

Нанесение крайне простое и легкое. С тенями справится даже новичок. Мне нравится как быстро и легко оттенок переходит в кожу. При этом пыльность у оттенка совсем минимальная. С учетом того, что пигментация у теней высокая. Лично я наносила тени как плоской кистью на все веко и вообще ничего не осыпалось и тушевала без стряхивания - тогда немного пыли все-таки осело на щеках. Но она очень легко смахнулась.

Тушевка происходит просто. Тени тушуются сами собой.

Наслаивание также отменное. Тенями можно выстроить градиент и использовать только одну однушку в тушевку и затемнение в складке. Тени наслаиваются до оттенка в рефиле с легкостью.

Тушевка формы оттенком. Как видно оттенок самобытный. И тушевка получилась весьма хорошей соло. Я не использовала другие оттенки, не подчищала. Все идеально. Оттенок насыщенный.

Использование оттенка в тушевку и на все подвижное веко. Вот тут и вылезла вся зелень, плюс оттенок в сочетании с желтым позеленел еще больше. Но как красиво и идеально лежит. Плотность на высоте. Сначала я сделала тушевку, а затем нанесла цвет на веко плотной кистью. Все получилось крайне быстро. Тени лежат очень тонко.

Расход у теней небольшой. Плотность прессовки и не самая большая пыльность, особенно если не тыкать кистью в рефил, а поглаживать его. Теней хватит очень надолго.

Стойкость просто шикарная. Матовые тени имеют грешок в том, что могут скататься на моих веках. Даже на базе. Тут же тени проявили себя великолепно - никакого скатывания. Плюс они не потускнели. Все в них отлично.

Демакияж выполнит любая мицеллярка, можно смыть просто пенкой для умывания, но так как тушь и стрелка - я так никогда не делаю, но можно.

Тени правда классные! Конечно, за однушку теней цена не самая бюджетная. Но что поделать. В остальном у меня нет ни единого нарекания к теням. Все в них шикарно - текстура, тушевка, плотность цвета, наслаивание, стойкость. Отличная формула.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
23.08.2020
Вот такой оттенок должен был быть в палетке деноны!)
24.08.2020
О да! Он бы идеально подходил )
28.08.2020
Вот, тоже об этом подумала, когда им сегодня красилась 😂
23.08.2020
Ой да. Тени Мак крутые) Для работы часто использовала. quarry очень классный цвет
24.08.2020
quarry мне кажется самый популярный оттенок)))
24.08.2020
а потому что практически универсальный) Тебе бы ну очень подошел, мне кажется 😊
23.08.2020
Отличный коричневый, универсальный и очень нужный 😊
Если бы не ценаааа
О да... Оттенок крутой) По цене палетки 😁
24.08.2020
Пойду-ка запишу себе оттенок, давно такой ищу
24.08.2020
Да, он очень интересный, у меня альтернатив ему нет.