Я себя люблю. Я себя люблю. Я себя люблю. Повторяйте это как мантру когда будете покупать данное средство.
Ранее я уже писала про данного производителя (шампунь, маска, бальзам-гель для тела в который я просто влюбилась) и в целом осталась им довольна.
Волосы у меня проблемные и подобрать что либо очень сложно. Они очень сухие, вьющиеся, с секущимися кончиками. Ужас одним словом.
Самое проблемное найти масло. Одно слишком жирное (как то неудачно купила масло от Paul Mitchell), другое слишком сухое (Fructis и Wella).
Данный образец заинтересовал своим составом и очень "вкусными" обещаниями. И рост, и избавление от сухих кончиков, и спасение от перхоти. Прям все все все и сверху бантик. Что ж, посмотрим ЧТО ты ТАКОЕ чудо масло от Лошадиной силы.
Коробочка обычная, как и у всей серии. (сзади выглядывает
шампунь для роста и укрепления волос, а еще про
бальзам биоактивный могу рассказать)
Обещания которые я увидела под стеклом аптечного прилавка
- Купаж 10 лучших масел для реставрационного ухода за волосами по всей их длине cоздан для восстановления окрашенных, секущихся, ломких, поврежденных термическим или химическим воздействием, ослабленных или выпадающих волос
- рекомендуется использовать в качестве маски для глубокого, лечебного восстановления структуры волоса
- волосы становятся эластичные, блестящие, шелковистые
- кожа головы становится здоровая и увлажненная, происходит регенерация новых волосяных луковиц
- натуральные активные вещества, входящие в состав масел питают кожу головы и корни волос, восстанавливают, придают волосам блеск и стимулируют их рост
- обеспечивает активный рост новых волос, происходит утолщение стрежня волоса, заметная густота. Предотвращение раннего поседения и появления перхоти
По поводу обещаний и мои наблюдения:
- за счет распылителя масло экономично наносится на волосы и хорошо распределяется. Лучше чем если бы я наносила его руками.
- даже если применять как масло после мытья и перед укладкой эффект восстановления есть. Лично у меня с первого же применения кончики стали очень мягкими. А нанося по проборам есть небольшое тепло, именно оно и стимулирует рост новых волосков (у меня отследить сложно потому что раз в месяц крашусь хной с добавлением красного жгучего перца)
- масло не жирнит и очень хорошо впитывается.
- лично для меня оно очень приятно пахнет и не надоедает. Как бы описать этот запах...мм...пряный, расслабляющий, не навязчивый, успокаивающий. Я бы сказала что данное масло для волос отлично действует и как релаксирующее аромомасло.
Внутри коробочки есть подробная инструкция написанная на многих языках.
Масло универсальное тем, что его можно использовать и как мало перед укладкой, и как масляную маску. Я использую только как средство перед укладкой так как для масляных масок предпочитаю немного другой вариант масла.
Инструкция
Так же есть
подробный разбор состава и какое масло для чего нужно:
и вот сам СОСТАВ
Флакончик очень удобный
особенно распылитель
Честно, первый раз пробовала масло с таким способом нанесения.
Цвет желтоватый, консистенция жидкая. После нанесения впитывается за пару минут и не оставляет следов.
Результат использования:
- гладкие послушные волосы
- меньше секущихся кончиков
- приятное тепло по коже головы
- вроде как + 0,5мм к общему росту волос (с этим маслом и хной 2 см в месяц)
Если коротко, то я в неописуемом восторге. Масло полностью оправдывает себя, не смотря на то что объем всего лишь 100 мл, мне на мою копну хватает его на долго.
Если вы размышляете брать или не брать, берите. Я уверенна что вы не пожалеете.