Опубликовано 9 Июль, 2017 - 12:18

несколько раз

Есть у нас в городе магазинчик товаров из Индии. Именно там я и нашла эту хну.

Вот такой пакетик достался мне за 184 рубля т.к. в день покупки у них проходила акция и были скидки 20%.

От производителя

Состав и руководство по применению

Где произведено Но это все не столь интересно.

Упаковка довольно плотная, то есть случайно рассыпать/порвать/повредить не получится.

Есть пластиковая молния для тех у кого уходит не вся пачка за раз. Сама хна находится в еще одном запаянном пакете.

У хны очень мелкий помол

Если сравнивать с хной от ФИТОкосметик или же Артколор то естественно Lady Henna выигрывает. Но до хны что мне привозили из Индии она к сожалению не дотягивает немного. В пакете присутствовала какая то влажность что ли и из-за этого были довольно плотные комочки которые не удалось разбить даже после перемешивания миксером.

При окраске я всегда добавляю 2 ч.л. красного перца

он стимулирует рост волос и нормализует работу сальных желез.

Так же добавила масло из ФИКСпрайса (можно было этого и не делать)

Обычно хна заваривается какой то кашей, и для лучшего нанесения я добавляю масло. Но этой хне добавки оказались не нужны. Когда хна заварилась, она стала немного маслянистой и тягучей. Замешиваю всегда до состояния жидкой сметаны. Так мне удобнее наносить.

Исходная длинна

После заваривания хну нужно настаивать хотя бы пол часа. Далее можно красится. Я одеваю обычные хозяйственные перчатки и разделяю волосы по проборам. Хну наношу рукой и втираю как маску. Она прекрасно распределяется по волосам. Держу 1 час.

Смывать ее легко. Из-за мелкого помола (практически в пыль), эта хна смылась как обычная краска. Без шампуня и бальзама. Кожу головы не покрасила, что удивило.

Кстати, при смывании хны можно воспользоваться нейтральным шампунем что бы вымыть самые мелкие остатки хны.

А вот фото через час после покраски

Волос прокрашен отлично. Приятно пахнет. Не напоминает солому.

На следующий день

Там где цвет светлее, раньше была краска. На натуральный волос и краску хна ложится по разному.

А вот такой я была год назад.

Тогда я красилась хной от ФИТОкосметик.

Хну несомненно рекомендую, т.к. она стоит своих денег и это действительно лучшее что есть в России.

Достоинства
  • Безопасно
  • Дает хорошие оттенки
  • Интенсивно питает волосы
  • Легко смывается
  • Отличный цвет
  • Придает блеск
  • Тонкий помол хны
  • Укрепляет волосы
  • Утолщает волос
Недостатки
  • Немного сушит волосы
  • Нет в широкой продаже
NikaTairaрекомендует
09.07.2017