Опубликовано 7 Июль, 2017 - 09:12

несколько раз

Волосы я крашу только хной, потому что синтетические красители сейчас так или иначе портят волосы, а мне этого не хотелось бы. Обычно я пользуюсь индийской хной из небольших зеленых пакетиков, а тут запасы закончились, мне подвернулась Lady Henna и должна сказать, у меня появился новый фаворит.

Во-первых, упаковка большая и стоит адекватных денег - 240 рублей за 100 граммов. Мне столько хватит на два раза.

Во-вторых, упаковка продумана и сделана по уму. Выглядит вот так:

На обратной стороне - состав

индийская хна, амла

внутри - ещё пакет. И когда у нас что-то остается, сверху внешний пакет закрывается на zip-lock.

В-третьих, она реально хорошая при использовании. Завариваться и перемешивается в равномерную массу, без комочков и ощущения порошка, помол реально очень мелкий. И смывается потом достаточно легко. Единственное что несколько смутило - масса мыльная что ли на ощупь.

Что получается после полутора часов на волоса? То, что волосы подсушены, для меня не плохо, а скорее даже хорошо, потому что кожа головы - жирная.

Результаты по цвету на фотографиях, когда волосы подсвечены передать трудно. Вот что было ДО. Помним, что это так или иначе многолетние слои хны, однако так или иначе корни (они более серо-русые) надо красить, а цвет обновлять.

Вот что получилось ПОСЛЕ. Как всегда после хны яркий блеск, гладкость, жёсткость как я люблю.

На самом деле волосы стали ярче, то есть результат присутствует и он мне нравится. Рекомендую.

Достоинства
  • Восточное средство!
  • Красивый цвет
  • Тонкий помол хны
Недостатки
  • Немного сушит волосы
Кабанова Ксения...рекомендует
07.07.2017
Очень красивый цвет получился. Просто загляденье
07.07.2017
Цвет супер, а волосы то какие ❤️ блестящие
07.07.2017
Волосы красивые,но мне хна не закрашивает седину
А я думала, это натуральный Ваш цвет 😊
07.07.2017
Красивый очень цвет у Вас, я тоже подумываю порыжее стать, но не знаю краску или хну брать, и то и то мне волосы портит.
07.07.2017
Я как раз именно о таком цвете волос и мечтаю ❤️ Жаль, но у нас такой хны не встречала 😞
07.07.2017
Если такой цвет нравится, лучше краситься хной 😊
Шикарный цвет!
07.07.2017
мама красится хной, надо ей эту посоветовать, а то фитокосметик что-то испортилась.
07.07.2017
Цвет получился яркий и блестящий.