Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 23:33
Свой первый отзыв посвящаю ей — прекрасной хне от Леди Хенна!
Достоинства
- Легко смывается
- Отлично прокрашивает
- Отличный цвет
- Тонкий помол хны
Недостатки
- Немного сушит волосы
- Нестойкая
Маша Смородинарекомендует
Поздравляю Вас с первым отзывом, который получился на славу)))
Жаль, что вы порыжели. Я вот тоже скоро буду искать для себя темные тона, придется, видимо, помучаться.
Давайте дружить?:)
Давайте дружить?:)
Здравствуйте, спасибо большое 😊 приятно слышать. Тоже хотите хной?) Успехов вам в этом, это хоть и сложновато, но весьма интересно. Конечно, я не против новых знакомств и дружбы 😂
Да я вообще не разбираюсь, чем красятся вообще. Хочется получить черный цвет, но без химии...есть что-то натуральное?
Если бы я вернулась в прошлое на года назад три со знаниями о том, как же все же вредно и трудно — окрашиваться, наверное, не стала бы и начинать) Из натуральных красителей чёрный даёт басма, но её никогда не применяют соло, только с хной. Пропорции 1:3-4, басмы больше. А если брать конкретно эту хну, то оттенка чисто черного нет, только травяная краска на основе хны есть, но это совсем другая история) Однако, я держу час-полтора, мне просто незачем больше. Вполне возможно, что если её продержать часа 3 (как делают некоторые девушки, судя по отзывам), цвет выйдет напорядок темнее, близкий к черному.
Я никогда не красилась и не хочу, но у меня черные волосы и очень много седых волос, которые меня одолели с детства. Сейчас уже видно совсем....((( так не хочется краситься, но придется. Вот и хочу найти черный цвет