Опубликовано 21 Июль, 2015 - 23:12

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о замечательном масле для тела, которым пользуюсь с удовольствием, и речь пойдет не о средстве марки Эколаб, столь любимой мною. Я частенько покупаю и косметику по уходу за кожей других фирм.

Недавно подруга похвасталась мне, мол, какое замечательное масло для тела она себе купила, отлично питает, увлажняет, а стоит копейки. Плюс ко всему прекрасно пахнет, да не чем-нибудь, а апельсинами, а я очень люблю аромат цитрусов. Я загорелась желанием приобрести этот чудесынй крем, а если быть точнее, то масло, а если быть еще точнее, то масло антицеллюлитное. И вот в магазине "Семь дней" я приобрела вожделенную оранжевую коробочку, на которой был изображен сочный апельсин.

От масла я в восторге. Действительно,аромат шикарный, просто потрясающий, пахнет каком-то сладеньким то ли мороженым, то ли конфетой с апельсиновой начинкой, очень вкусно, и на коже держится долго.

Питает прекрасно, кожа после применения масла. которое, кстати, несмотря на густую масляную структуру, достаточно быстро вптывается и не оставляет на коже жирных следов, становится ровной, гладкой, эластичной.

Насчет антицеллюлитного эффекта ничего конктерного сказать не могу, покупала, собственно, не за этим, возможно масло и оказывает подоьный эффект, рельеф кожи действительно немного выравнивается, но апельсиновая корка не исчезает. Но она и не может исчезнуть только лишь от одного крема. Ни один, даже самый дорогой крем не способен от нее избавить, это возможно только в комплексе мероприятий - питание, физические нагрузки, антицеллюлитный массаж и т.д.

Но в целом мне масло очень понравилось, а цена оказалась совсем уж смешной - всего 110 рублей.

Состав, конечно, химический, но не буду к нему придираться, за органическим составом обращусь к Эколабу.

Одну звезду все-таки вынуждена снять за то, что антицеллюлитный эффект заявлен, но его нет.

Достоинства
  • Запах потрясающий
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Недорогое средство
  • Очень быстро впитывается
  • Удобная банка
  • Хорошо смягчает кожу
Недостатки
  • Нет антицеллюлитного эффекта
KosmoBlondiрекомендует