Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 19:12

год или более

Здравствуйте! Давно хочу поделиться впечатлениями о помадах Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick.

Кремовая помада, способная преобразить ваши губы, стиль и настроение.

Производитель: Бельгия

Вес: 3.5 гр

Цена на данный момент 2 280 ₽ в Золотом Яблоке со скидкой. В Лэтуаль хотят 4 549 ₽, что просто за гранью добра и зла уже. Я свои помады получила в наборе от Estee Lauder, который я купила как раз в Лэтуаль со скидкой 50% за 3745 руб, а теперь только за одну помаду столько хотят.

Estee Lauder отзывы

Оформление из набора несколько отличается от обычного. Если покупать помаду отдельно, то это красивый, но строгий тёмно-синий футляр с золотом. У меня же оформление с карточными символами - мастями.

Estee Lauder отзывы

Признаюсь, что эта деталь и побудила меня к покупке набора, т.к. я очень люблю элементы карт в дизайне вещей, вот почему-то просто нравится.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick отзывы

Помады получили свои масти. Соответственно, более светлый оттенок - это бубны, а красный - червы.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick

Футляр очень красивый, приятный и удобный. Можно сказать, что шикарный. Один недостаток, что остаются отпечатки пальцев на золотых элементах.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick

Состав помад можно посмотреть на упаковке от набора, добавлю под цитату:

Estee Lauder составы

В составе множество масел, которые отвечают за ухаживающие свойства помады.

Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 (БИС-Диглицерил полиациладипат): мягкий воск, придающий формуле эластичность и текстуру бальзама.
Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax\Candelilla Cera\Cire De Candelilla: воск, полученный из кустарника канделилла. Используется в качестве основы для помады, придает ей плотность и гладкость.
Lanolin Oil (ланолин): воск обладает смягчающими свойствами, способствует поддержанию цвета и стойкости.
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (касторовое масло): масло, полученное из семян клещевины, содержит жирные кислоты, которые улучшают состояние кожи.

Текстура потрясающая, мягкая, помада скользит, как масло. Цвет насыщенный и без проплешин.

Аромат классический, немного ванильный, но не дешевый. Не знаю, как объяснить, может это уже самовнушение, но даже в таких деталях марке удаётся передать свою "люксовость".

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick 340 и 110

#340 Envious - благородный красный, холодный.

#110 Insatiable Ivory - тёплый бежево-коричневый нюд.

Мои впечатления

Я никак не привыкла готовить губы к нанесению помад. Просто беру и крашу. Тем более, когда это Estee Lauder - марка высшего качества, как принято считать. Губы у меня бывают суховаты, поэтому у меня есть запросы: ухаживающие свойства, мягкая текстура, скрывающая шелушения.

110 Insatiable Ivory

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick 110

Красивый и интересный нюд на каждый день. Вообще не требовательный, легко наносить и корректировать. Ложится плотно, наслаивать смысла нет. Очень мягкий и приятный.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick 110 отзывы

При разном освещении может выглядеть более коричневым или розовым. Такой, я бы сказала не банальный оттенок.

Финиш шикарный, губы как будто чуть подсвечиваются.

Но недостаток этой помады - на слизистую ложится неровно почему-то. И это только у данного оттенка, хотя другие нюды этой серии я не пробовала, но у красного такого точно нет.

110 Insatiable Ivory

Классический красный, ближе к алому. Обожаю такие оттенки за то, что они как буд-то отбеливают зубы.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick 340

Эта помада требует аккуратного нанесения. Вообще она на особый выход, я считаю.

Может немного смазываться, т.к. не фиксируется на губах. Но за контур не убегает, лишь боится лишних прикосновений. В этом плане я предпочитаю красные матовые, т.к. они фиксируются. Но тут просто с ума сойти, какой финиш красивый.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick 340
Особенно на ярком свету все просто обалдеют от вашего макияжа.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick 340 отзывы

Также мне нравится, что эта помада лежит ровно, даже на слизистой, в отличие от 110. И губы прям идеально гладкие с ней получаются.

Стойкость. У меня, по ощущениям, стойкость этих помад получается разная из-за стиля их применения. Если с нюдом я могу спокойно пить чай и даже что-то мелкое съесть, то с красной помадой это будет либо нежелательно совсем, либо очень аккуратно. Поэтому красная на губах держится долго, а вот нюд у меня обновляется каждые 4 часа.

Демакияж. Красная сотрется только мицелляркой без следа. Нюд возьмется и обычной салфеткой.

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting lipstick:

🌔 Шикарное оформление, как классическое, так и в наборах

🌔 Огромный выбор оттенков

🌔 Красивый финиш

🌔 Кремовая мягкая текстура

🌔 Плотный цвет

🌔 Не убегает за контур

🌔 Не ощущается на губах как что-то чужеродное

🌓 Немного разные характеристики оттенков (нюд странно ложится на слизистую, красный - нет)

🌒 Цена за помаду отдельно

Резюме. Считаю, что у такой помады вообще не должно быть недостатков. И у красной их нет, если не считать, что она может смазываться. Но это классическая формула, поэтому помада не фиксируется. А вот нюд немного разочаровал тем, что ложится как-то неоднородно на слизистую. Поэтому я поставлю 4. На самом деле, помады крутые, но вот стоят ли своих денег - вопросик. Сейчас столько более бюджетной косметики с идеальными формулами. Тут же, получается, бОльшая часть цена уходит за сам бренд и оформление. В любом случае, я пользуюсь с удовольствием, но далеко не факт, что куплю повторно. А вот если кто-то подарит, очень обрадуюсь 💏 В общем, посыл вы поняли. Пальчик вверх, конечно же.

Читайте также о других продуктах бренда:

Восстанавливающий эликсир для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme

Тушь для бровей Estee Lauder Brow Now

Тональное средство Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place

Легендарная сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Атласный финиш
  • Красивый дизайн упаковки
  • Приятная текстура
  • Цвет
Недостатки
  • Не ровно может лечь на слизистую
  • Цена
Shadow Crystalрекомендует
13.10.2022
Мне достались в прошлом году в новогоднем блокбастере, классные помады и оформление у них суперское
Классные, оттенки особенно привлекательны❤
13.10.2022
Красный действительно шикарный ❤️ и оттенок, и то, как выглядит на губах
Просто беру и крашу.
Хорошая помада и должна просто брать и красить) без требований к пре-подготовке.
Помадная классика, даже с учетом небольших претензий - чуть-чуть ретро, в хорошем смысле - то, что можно носить всегда, на все времена. Красный оттенок - очень красивый!
Я все смотрела-смотрела в том году на эти наборы, но потом решила, что "потом". Так и нет у меня Эсти в декоре, только сыворотка ANR.
13.10.2022
Согласна полностью, хорошая классика на все времена. Мне Эсти понравился в декоративке. Вот эти румяна из палетки просто класс, тушь порадовала и тушь для бровей. Кисточку я даже оставила 😊
Красивые оттенки))
Помада идеально легла
14.10.2022
Хотелось бы конечно, чтобы помада вела себя на губах более достойно, учитывая её цену 😉
Красный смотрится шикарно ❤️
14.10.2022
Нюды похожих оттенков мне не идут, к сожалению, стоит помада Живанши похожего цвета, киснет, а жаль. Но в красный я влюбилась, он настолько небанальный и сложный, что я тут же захотела такую же помаду! Тебе очень идут такие цвета 💋💋💋
14.10.2022
Спасибо огромное) ещё бы побольше радости и желания выходить в свет с такими губами. А то сечйас особо не нарадуешься
14.10.2022
Оттенки восхищают ❤️ , а на таких красивых губках вдвойне.
Спасибо большое! 😊
15.10.2022
На ваших красивых губах выглядит потрясающе ❤️
Я не очень люблю помады от EL, но после вашего отзыва захотелось достать и накраситься
17.10.2022
Спасибо! 😊
16.10.2022
Нюдовая мне прям очень нравится! Но вообще оба оттенка красивые.)))
17.10.2022
Мне нравятся оба, но с этим нюдом и в пир, и в мир))