Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! У меня жирная кожа и всю жизнь я боролась с различными несовершенствами: черные точки, прыщи и т.д. Как-то мне всегда было не до омолаживающих средств. Многие даже завидуют такому типу кожи, якобы стареет она медленнее. Но я не соглашусь, всё-таки время берёт своё всегда. После 30 лет я вижу уже и другие "мишени" для работы: морщинки, потеря тургора, неровный цвет лица. Сегодня хочу рассказать о знаменитой ночной сыворотке Estee Lauder Advanced Night Repair, которая в 2020 году получила новую формулу и снова вошла в ряды новинок, несмотря на свою богатую историю.
Объём: 50 мл.
Производитель: Великобритания.
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex отзывы
Немного интересных фактов. Первая версия сыворотки Advanced Night Repair оказалась на несколько лет старше меня, выпущена она была в далеком 1982 году. За последние 38 лет формулу продукта меняли несколько раз. Конечно, можно только представить, сколько достижений произошло в индустрии косметики за эти годы. Последнее издание было в 2013 году, а новая версия этого года была создана благодаря самым новым научным открытиям в области эпигенетики, а именно технологии Chronolux™ Power Signal.
Открыв микросигнальные молекулы и их значение для старения кожи, ученые Estée Lauder разработали новую технологию Chronolux™ Power Signal. Она способствует максимально комплексному восстановлению и помогает устранить основные признаки старения, впервые ускоряя естественное обновление клеток кожи и выработку коллагена и тем самым повышая ее упругость.
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex
Мне всегда интересно пробовать что-то инновационное. Я доверяю науке, и, мне кажется, что уже даже наше поколение сможет дольше сохранять молодость из-за новых достижений.
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex 2020
Не содержит масел, фталатов, сульфитов, сульфатов, парабенов.
Оформление новой ночной сыворотки Estee Lauder можно назвать шикарным. Выглядит очень стильно.
Флакон имеет квадратную форму и сделан из толстого стекла (сейчас бренд продвигает идею заботы о природе, поэтому все флаконы и упаковка подлежат переработке).
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex
Лично мне нравится, что флакон очень устойчивый. А ещё он украшает косметическую полочку, выглядит солидно.
Estee Lauder Advanced Night Repair
Пипетка у Advanced Night Repair также сделана из стекла. Она имеет интересную форму, благодаря которой продукт набирать удобнее.
Estee Lauder Advanced Night Repair обновленная версия 2020
Применение:
Наносите на чистую кожу утром и вечером перед увлажняющим кремом.
Да, хоть сыворотка и считается ночной, но её можно применять также и днём.
Консистенция
Estee Lauder Advanced Night Repair
Обновленная сыворотка Advanced Night Repair имеет однородную и довольно густую текстуру.
Estee Lauder Advanced Night Repair отзывы
Очень легко распределяется по коже.
Estee Lauder Advanced Night Repair
Моя кожа с огромным удовольствием быстро поглощает сыворотку. Особенно сухие участки кожи, там, где требуется больше увлажнения. В целом, на полное впитывание сыворотки уходит около 1-2 минут.
Estee Lauder Advanced Night Repair
Сыворотка не даёт ощущения липкости!
После впитывания кожа разглаженная и бархатистая.
Estee Lauder Advanced Night Repair
Аромат очень лёгкий, я слышу в нём что-то акварельно-фруктовое с цитрусовыми нотками. Никакой тяжелый отдушки тут нет. Ощущается аромат только во время нанесения и впитывания средства.
Мои впечатления
Как я уже сказала, моя кожа жирного типа с первыми признаками старения в виде потери тургора и мелких морщинок. Также "в комплекте" расширенные поры и небольшие воспаления. За кожей я ухаживаю регулярно, стараюсь не запускать, но, как это обычно бывает, состояние может улучшаться/ухудшаться время от времени и по разным причинам.
до
Новую сыворотку Advanced Night Repair я использовала последние две недели на ночь, плюс иногда и в качестве дневного ухода.
Я не наношу сыворотку сразу на кожу из пипетки, хотя можно делать и так. Мне больше нравится, когда сыворотка немного разогревается в ладонях или на кончиках пальцев. Мне достаточно двух капель. Примерно столько:
Estee Lauder Advanced Night Repair необходимое для меня количество
В момент нанесения уходит абсолютно любой дискомфорт, связанный с сухостью и недостатком влаги. Если была стянутость, то она исчезает моментально.
Estee Lauder Advanced Night Repair процесс впитывания
После впитывания кожа имеет естественный финиш. Особенно мне нравится, что нет липкого слоя. Также нет и ощущения маслянистости. Моей жирной коже комфортно.
Сразу после Estee Lauder Advanced Night Repair
До и сразу после впитывания:
до и сразу после Estee Lauder Advanced Night Repair
Advanced Night Repair я могу использовать и днём под косметику. Сейчас у нас уже прохладная погода и коже комфортно с таким мощным увлажняющим средством. Косметика на сыворотке не скатывается, также не провоцируется излишнее выделение себума.
Но больше всего мне нравится использовать средство в качестве ночного ухода. После демакияжа моей коже хочется отдыха и восстановления, комфорта. Именно это и обеспечивает Advanced Night Repair. Сыворотку я перекрываю кремом после полного впитывания, хотя, по ощущениям, моей коже достаточно увлажнения. Но всё же, я стараюсь следовать правилам использования сыворотки.
После 2 с небольшим недель регулярного применения я вижу, что кожа стала реально более эластичная и гладкая.
Через 2 недели Estee Lauder Advanced Night Repair
Но ещё меня радует и положительное воздействие на мои основные проблемы, связанные с типом кожи. Я вижу, что рельеф выглядит ровнее, а воспалений стало меньше. Сыворотка не забивает поры и не провоцирует новые неприятности на коже. Наоборот, она увеличивает скорость регенерации клеток. Обычно такой эффект дают кислотные средства, но тут работа идёт благодаря совершенно другим компонентам.
До и после через 2 недели:
до и после 2 недель Estee Lauder Advanced Night Repair
до и после 2 недель Estee Lauder Advanced Night Repair на жирной коже
Что я отметила в Estee Lauder Advanced Night Repair версии 2020 года?
🌔 Красивая и удобная упаковка.
🌔 Приятная текстура средства.
🌔 Тонкий аромат.
🌔 Быстро впитывает и не оставляет плёнки и липкости.
🌔 Моментальное увлажнение кожи и чувство комфорта.
🌔 Подходит и для дневного, и для ночного ухода. Дружит с косметикой и не скатывается.
🌔 Каждый день я отмечаю накопительный эффект.
🌔 Кожа стала более ровной как по рельефу, так и по цвету.
🌔 Не забивает поры.
🌔 Положительно влияет на лечение воспалений.
🌔 Экономичный расход.
Estee Lauder Advanced Night Repair 2020 отзывы
Резюме. Я считаю, что сыворотка стоит своих денег. Она действительно работает и улучшает состояние кожи. Она может применяться и как sos-средство для восстановления сильно сухой и уставшей кожи, и как постоянный уход. Меня порадовало то, что новинка Advanced Night Repair подошла даже жирному типу кожи. Поэтому я я её смело рекомендую абсолютно всем!