Опубликовано 14 Июль, 2023 - 13:58

Всем привет! ✨️

Сегодня поделюсь своим впечатлением о сыворотке для лица о которой слышала огромное количество восторженных отзывов, но всё никак не доходили руки попробовать её.
Наконец, благодаря покупке различных адвент-календарей у меня скопилось целых три флакончика этой "звездной" сыворотки, два из которых уже израсходовала. 😊
Ниже расскажу подробнее, насколько понравилась сыворотка и какой эффект получила на своей коже.

Общая информация ✨️

• Сыворотка для лица
  • Бренд Estee Lauder
  • Название Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex
  • Подходит для всех типов кожи
  • Срок годности 24 месяца после вскрытия
  • Доступные объёмы 20 мл, 30 мл, 50 мл, 75 мл, 115 мл
  • Стоимость от 5500 рублей

О производителе ✨️

Estee lauder - один из самых крупных и известных американских производителей косметики, существуют с 1946 года. Я бы их отнесла к брендам премиум-класса, хотя и цены их средств не такие уж космические, как у некоторых других компаний из этого сегмента. Плюс, Estee Lauder скупил огромное количество различных производителей, примерно как Loreal.

Описание упаковки ✨️

У меня самый маленький, по сути пробный объём сыворотки, всего 7 мл, зато их три. 😊
Внешне оформлены также, как и баночки с большим объёмом. Но, отличия есть.

• Первое отличие: Сыворотка в объёме 7 мл идёт без пипетки.
  • Второе отличие: Баночка сделана из пластика, а не из стекла, как полноразмерные.

Флакон выполнен из затемненного пластика, коричневого цвета, с золотой закручивающейся крышкой.

Отверстие довольно широкое.

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex. Отзыв

На лицевой стороне золотым шрифтом написано название бренда и средства.
На обратной стороне указан объём, срок годности после вскрытия и информация о производителе.

Органолептика ✨️

Сыворотка полужидкой консистенции, не жирная, не маслянистая, желтоватого цвета.

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex. Отзыв

Аромат специфический, не натуральный, но неприятных ощущений не вызвал. Да и не особо-то он сильный, ощущается только если нюхать сыворотку непосредственно во флаконе, при нанесении не ощущается.

Состав✨️

Здесь какие-то инновационные разработки, поэтому о натуральности вряд ли имеет смысл говорить. Но, лично для меня Estee Lauder является одним из тех брендов, которым я доверяю. Поэтому, даже если состав и не натуральный, в любом случае он безопасен и эффективен.
Вот полный список ингредиентов:

ВОДА\АКВА\EAU, БИФИДА ФЕРМЕНТ ЛИЗАТ, ПЭГ-8, ПРОПАНДИОЛ, БИС-ПЭГ-18 МЕТИЛ ЭФИР ДИМЕТИЛСИЛАН, МЕТИЛ ГЛЮЦЕТ-20, ГЛИЦЕРЕТ-26, ПЭГ-75, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ЭКСТРАКТ СЕМЯН ADANSONIA DIGITATA, ТРИПЕПТИД-32 , ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ, ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ\FAEX\EXTRAIT DE LEVURE, LACTOBACILLUS FERMENT, ЭКСТРАКТ СЕМЯН COLA ACUMINATA (КОЛА), ANTHEMIS NOBILIS (РОМАШКА) ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ АЛЬГИН, ПАНТЕТИН, КОФЕИН, ЛЕЦИТИН, РНК НАТРИЯ, БИСАБОЛОЛ, S квалан, глицерин, ОЛЕТ-3 ФОСФАТ, КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ, ОЛЕТ-3, ОЛЕТ-5, ХОЛЕТ-24, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН, ВОСК ЖОЖОБА, ПЭГ-120 ЭФИР, ЦЕТЕТ-24, ТОКОФЕРИЛ АЦЕТАТ, КАРБОМЕР, ТРИЭТАНОЛАМИН, ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА, BHT, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, P ОТАССИЙ СОРБАТ, ДНАТРИЙ ЭДТА, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, КРАСНЫЙ 4 (CI 14700), ЖЕЛТЫЙ 5 (CI 19140)

Обещания производителя ✨️

Формула сыворотки, обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, способна глубоко и быстро впитываться в кожу и бороться с многочисленными визуальными признаками старения. Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, ее тон выравнивается.
Пока вы спите, сыворотка быстро помогает запустить естественный процесс восстановления кожи ночью. Высокое содержание гиалуроновой кислоты помогает коже удерживать влагу в течение 72 часов.
В течение дня сыворотка защищает кожу от вредного внешнего воздействия окружающей среды, действуя синхронно с ее дневными ритмами. Она предотвращает видимое повреждение, вызванное свободными радикалами и другими негативными внешними факторами: попаданием на кожу загрязняющих веществ и микроскопической пыли, озоном, инфракрасным и ультрафиолетовым излучением. Сыворотка обеспечивает 8-часовую антиоксидантную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды и помогает продлить молодость кожи.
Патент до 2033 года.

О моей коже ✨️

У меня нормальный тип кожи, без специфических проблем и особенностей. Возраст 45+, есть возрастные изменения и склонность к пигментации. Инъекции не делаю уже несколько лет, использую только средства для домашнего ухода и массажи. Сыворотки в уходе присутствуют постоянно. На данный период состояние кожи вот такое:

Мои ожидания от сыворотки Estee Lauder ✨️

От того количества похвалы, которую воздавали и воздают бьюти-блогеры этой сыворотке, можно вообще, подумать, что это не иначе как эликсир вечной молодости. 😊 Но, я более сдержана в своих ожиданиях, рассчитываю, на хороший качественный уход за кожей, улучшение внешнего вида и качества кожи. Да и если вчитаться в обещания производителя, то, создаётся впечатление, что все "чудеса" приписаны этой сыворотке не производителем, а пользователями, любящими преувеличивать.

Как я использую сыворотку Estee Lauder ✨️

Вообще, эту сыворотку некоторые используют и утром и вечером. Мне больше подходит вариант с использованием её вечером.
Наношу на очищенную, чуть влажную кожу.
На одно применение мне достаточно вот такого количества:

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex. Отзыв

Затем распределяю кончиками пальцев по всей области лица и шеи.

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex. Отзыв

Сыворотка очень легко и хорошо распределяется по коже.
Первое воздействие на кожу ощущается буквально сразу. Кожа моментально смягчается, хорошо увлажняется, появляется легкое сияние, при этом без жирного блеска и липкости. Ощущения на коже максимально комфортные: Сыворотка не вызывает покраснения или раздражения.

Впитывается быстро.
Но, состояние кожи действительно, улучшается во время использования сыворотки.

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex. Отзыв

Даже утром сохраняются комфортные ощущения, кожа хорошо выглядит.

Расход средства ✨️

Вообще, экономичным расход сыворотки сложно назвать... во всяком случае у меня она быстро расходуется. Возможно поэтому и продают её даже в объёме 115 мл, я ещё не встречала сывороток в таких больших объёмах.
У меня за две недели ушло два флакончика по 7 мл, при использовании один раз в день.

Мои впечатления ✨️

В целом сыворотка от ESTÉE LAUDER "ADVANCED NIGHT REPAIR SYNCHRONIZED MULTI-RECOVERY COMPLEX" мне понравилась. Не могу назвать её каким-то чудодейственным средством, но то что это очень хорошее уходовое средство, во всяком случае для моей кожи, совершенно точно. Она очень комфортная, хорошо увлажняет кожу, заметно улучшает тон и неплохо выравнивает кожу. Для меня это отличное средство на период, когда нельзя или не хочется использовать на ночь какие-то более серьёзные средства, с кислотами, например, или с ретинолом.

Где купить и стоимость ✨️

На данный момент эту сыворотку всё ещё можно спокойно купить в обычных магазинах косметики, допускаю, что распродают остатки, но тем не менее, пока есть в продаже, по вполне сносным ценам, я видела сыворотку объёмом 30 мл от 5500 рублей. Ну и, конечно, в любом европейском интернет-магазине косметики приобрести это мега-популярное средство не проблема.
Я же насобирала свою мини-коллекцию флакончиков с этой сывороткой благодаря покупке адвент-календарей, что получилось очень даже выгодно.

Мои рекомендации ✨️

Сыворотка от Estee Lauder "Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex", действительно, очень приятная и достойная, состояние кожи после использования этого средства мне нравится, поэтому, конечно, рекомендую. Правда, я бы не стала говорить, что это какое-то чудодейственное средство. Оно просто качественное и хорошее, без чудес.

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex. Отзыв

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен.
Всем пока!
✨️

Достоинства
  • Анти-эйдж эффект
  • Быстрая процедура нанесения, хорошо впитывается.
  • Восстановление очень сухой кожи, заживление ранок
  • Заметные результаты с первого применения
  • Инновационная технология Chronolux Power Signal.
  • Красивый флакон, эффект свечения, переработка
  • Легко распределяется
  • Не оставляет липкости
  • Повышает тонус и эластичность
  • Приятная текстура
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Эффективное изменение внешнего вида кожи лица
Недостатки
  • Нет
kelkesрекомендует
14.07.2023
Раз чудес нет- тогда это слишком дорого. Но хорошо, что работает конечно)
14.07.2023
Спасибо за комментарий 🪻
На средства с "чудесами" цены стартуют от 15 000 рублей и чем "чудесатее", тем выше😂🤷‍♀️