Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Если бы меня спросили, с каким косметическим средством у меня ассоциируется марка Estee Lauder, то, без сомнения, это была бы сыворотка Advanced Night Repair. Это одна из "визитных карточек" и самых продаваемых продуктов бренда - первая версия сыворотки была выпущена еще в 1982 году. За эти годы формула обновлялась четыре раза, в каждой использовались все новые исследования и разработки в косметологии и эпигенетике, но текстура и технологии производства оставались неизменными.
Осенью 2020 года в продажу выходит обновленная версия легендарной сыворотки - Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex. Мне повезло протестировать новинку еще до ее официального релиза, а уже с завтрашнего дня сыворотку можно будет приобрести в магазинах Estee Lauder и на официальном сайте.
Мультифункциональная сыворотка для лица Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex отзыв
Общая информация
Полное наименование: Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка для лица Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex
Производитель: Estee Lauder, сделано в Великобритании
Объем: 30/50 мл
Стоимость: 3500 руб. за 30 мл/ 5500 за 50 мл
Срок годности после вскрытия: 2 года
От производителя. В чем отличие новинки 2020 года от предыдущих версий
Крайне приятно иметь в своем уходе средство с такой историей, формула которого научно протестирована и защищена патентом. Сейчас уже никого не удивить гиалуроновой кислотой в косметике, а ведь версия сыворотки 1982 года была первым средством для кожи с этим ингредиентом. С каждым изданием (последнее было в 2013 году) применялись все новые научные исследования и разработки, в версии 2020 года используется новейшая технология ChronoluxTM Power Signal:
ChronoluxTM Power Signal - эксклюзивная технология, созданная на основе научных разработок в области эпигенетики, содержит новый активатор микроРНК, ожидающий патент. Запатентованный комплекс, включающий экстракт дрожжей, пептиды и ингредиенты растительного происхождения, ускоряет естественное восстановление кожи и стимулирует механизмы борьбы со старением.
Помогает быстро запустить согласованную динамичную сеть для стимуляции естественных процессов восстановления кожи.
Помогает синхронизировать процессы обновления, чтобы восстановление кожи происходило точно в нужное время — ночью, а также усиливает дневной и ночной ритмы восстановления и защиты.
Поддерживает естественный процесс очищения клеток кожи, помогая предотвратить их повреждение.
Стимулирует естественный процесс обновления клеток кожи и повышает выработку новых на 43 %.
Стимулирует выработку коллагена.
Оформление
Стиль оформления остался узнаваем: флакон из увесистого темного стекла (подлежит вторичной переработке) с эффектом внутреннего свечения, золото и удобная "аптечная" пипетка. Любое средство от Estee - это всегда украшение туалетного столика, косметика бренда всегда выглядит дорого. По сравнению с предыдущими версиями сывороток ANR у новинки 2020 года более строгий дизайн с прямыми гранями, на мой взгляд, этот флакон выглядит наиболее солидно.
Отдельно радует продуманная функциональность:
Темная окраска стекла защищает содержимое от УФ-лучей, остаток средства через флакон не видно, если только на просвет при электрическом освещении.
Пипетка - удобный и гигиеничный формат дозатора для такой консистенции, одним нажатием набирается количество, достаточное для разового использования (на фото ниже в 2 раза больше).
Горлышко - широкое, не собирает на стенках остатки сыворотки.
Вся информация о средстве, включая состав, рекомендации по применению и сроки годности - указаны на упаковке (но нет перевода на русский). Описание на русском языке приведено на официальном сайте.
Состав
В составе сыворотки много компонентов, которые так любит моя кожа: ферменты, пептиды, множество увлажнителей и ингредиентов растительного происхождения.
Состав
Протестировано дерматологами и офтальмологами. Не вызывает появление акне.
Не содержит масел, фталатов, сульфитов, сульфатов, парабенов.
Характеристики
Консистенция сыворотки - гелевая, капля держит форму. По цвету ближе к персиковому.
Аромат скорее аптечный, чем парфюмированный, с выраженными кислыми нотками, легкий. На коже после впитывания не ощущается.
Способ применения
Наносите на чистую кожу утром и вечером перед увлажняющим кремом
Из названия следует, что это прежде всего - ночной уход, но при желании можно использовать сыворотку и утром. Я использую ее дважды в день после умывания и тоника на протяжении трех недель. При этом всегда дополнительно захожу на кожу шеи и хорошо распределяю сыворотку по линии подбородка - это мое слабое место, где хотелось бы, чтобы кожа была более упругой. В увлажняющем креме после сыворотки у меня нет необходимости.
Исходные данные
31 год, кожа жирная, осенью-зимой ближе к комбинированному типу. Расширенные поры, купероз, воспаления редки – чаще обусловлены циклом, питанием и состоянием здоровья
Общее впечатление и результаты
✅ Во-первых, сыворотка абсолютно комфортна в использовании. Полностью впитывается за 5 минут, не оставляя липкости и блеска - только увлажненная сияющая кожа. Поверх прекрасно ложатся санскрин и тон, без скатывания. Не влияет на стойкость макияжа, даже при моей жирной коже.
Кожа после умывания - Нанесение сыворотки - Кожа после впитывания сыворотки через 5 минут
✅ Сыворотка хорошо увлажняет кожу. Я бы не сказала, что это ее главная направленность (на мой взгляд, эффект от нее больше антивозрастной, защитный и тонизирующий), но мне с моей жирной кожей вполне хватает после умывания простого тоника и этой сыворотки для поддержания гидробаланса. Сухой, скорее всего, понадобится закрывать сыворотку кремом, как и рекомендует производитель.
✅ Уже за три недели заметно выравнивание тона лица, кожа выглядит менее тусклой, она более гладкая.
✅ Состав сыворотки направлен на защиту кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды и ее восстановление. Для моего города это больная тема: он входит в список 15 самых загрязненных городов России 😞 . Поэтому для меня этот пункт очень важен, пусть работу в этом направлении куда сложнее оценить визуально.
✅ Но самое главное достижение для меня - это отличный тургор кожи. Мне 31, отрицать возрастные изменения глупо - они есть, пусть пока и не столь значительные (спасибо хорошему уходу), больше всего из них меня беспокоят даже не морщинки, а наследственная предрасположенность к птозу - опущению овала лица, брылям. С сывороткой ANR кожа лица ощутимо плотная, упругая (реакция на "щипок"), меня радует моя линия подбородка и скулы.
✅/❎Что касается мимических морщинок - изменений я не заметила, ни в худшую ни в лучшую сторону. Но откровенно говоря, у меня не было еще ни одного средства, которое бы стирало уже имеющиеся морщинки. Да и я слабо верю, что одним кремиком или сывороткой тут поможешь. Но достаточное увлажнение и поддержание тонуса помогут не сделать заломы глубже.
✅ За три недели использования не забила поры и не спровоцировала появление воспалений (при моих расширенных порах есть такая склонность).
✅ Расход экономичный: на разовое использование достаточно содержимого, которое набирается в пипетку (где-то треть).
Мультифункциональная сыворотка для лица Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex и восстанавливающий концентрат Advanced Night Repair
Мне также было интересно сравнить сыворотку ANR и одноименный концентрат. Концентрат действительно sos-средство, ластик, - восстанавливает гидробаланс, осветляет кожу и борется с воспалениями, это средство для курсового применения. Сыворотка же работает на перспективу, так же выравнивает тон (но не осветляет), но главное ее направление - защитное, восстанавливающее и антивозрастное.
Выводы
Я люблю косметику Estee Lauder - что декоративную, что ухаживающую - моей коже она хорошо подходит. Еще до знакомства с сывороткой ANR в новой версии у меня не было сомнений, что кожа благодарно ее примет, т.к. уже имела представление об эффекте от этой линейки по миниатюре предыдущего выпуска и восстанавливающему концентрату Advanced Night Repair. Так и произошло - это еще один прекрасный продукт для красоты кожи и защиты от старения с рабочим составом.
Advanced Night Repair - сыворотка с почти 40-летней историей, над которой работали ученые, ее формула защищена патентом и прошла многочисленные тесты. Радует, что Estee Lauder работают над составом своего культового продукта, усиливая его новейшими научными разработками. Цена высока, при этом абсолютно оправдана безо всяких "но" и скидок.
Рекомендую, 5 из 5.
На этом у меня всё. Спасибо всем, кто уделил внимание отзыву💐😘
👉👉👉Обновление отзыва от 20.11.2020:
В период с 17 по 30 ноября 2020 в честь Черной пятницы будет отличная возможность приобрести косметику Estée Lauder и другую продукцию Estée Lauder Companies (Bobbi Brown, Clinique, Darphin, Jo Malone и др.) с хорошей скидкой и получить подарки 😉
👉 Отзывы на другую косметику Estee Lauder:
Самый любимый тональный крем - Estee Lauder Double Wear в двух оттенках, у меня уже третий флакон
Стойкий тон для тех, кто любит легкое естественное покрытие - Double Wear Light
Как здорово, что ты тоже её высоко оценила! Мне она очень понравилась! Я теперь боюсь, что у меня кожа будет слишком избалована таким качественным уходом 😇
Изменения, спустя 3 недели использования, потрясающие ❤️
на мой взгляд, эффект от нее больше антивозрастной, защитный и тонизирующий
Мне скоро 30 и я всерьез задумалась об актуальности этой сыворотки для меня! Я её очень хочу теперь, понравилось, что дает хорошее увлажнение и подходит как база под макияж и ничего не скатывается. Но я бы и ночью с удовольствием её использовала, когда восприимчивость кожи к уходу в разы лучше. Отличный отзыв!
Спасибо большое 😊 и это только три недельки) Неслучайно это сыворотка у них бестселлер и радует, что производители не стоят на месте и улучшают формулу
Мне тоже сыворотка очень понравилась, работает планомерно, быстро и на перспективу. Радует, что первые результаты видны уже спустя 2-3 недели активного применения и не надо ждать эффекта слишком долго.
Обожаю ее, но это было понятно и по предыдущей эссенции 😊 Купила сама как раз перед отпуском (ура, вырвалась с работы). Отдыхаю, и эта сыворотка просто сказка для кожи ❤️