Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 16:32

Хотелось бы рассказать вам о моей любимой краске для бровей и ресниц. Эта краска была моей первой краской. В дальнейшем я хотела ее заменить, т.к тон ее был для меня темноват, но после нескольких экспериментов с другими красками, я вернулась к этой , моей любимой!Купила я ее перед тем , как поехать на море, накрасила ею брови, эффект меня не разочаровал. Краска хорошо про красила све волосики брови, и кожу, но с кожи краска сошла довольно быстро. Так вот, 2 недели я пробовала под солнцем, так что бровки немного выгорели, но к моему большому удивлению , цвет был достаточно насыщен ( спустя даже 2 недели) брови не потеряли форму.

Вот брови до

По времени я ее держу сначала 15 минут, затем еще подкрашиваю, те места, которые не прокрасились)

Вот брови с краской

В этой краске я нашла все что мне нужно!!! Она идеальная!

Вот эффект) мне нравится)

Вот расскажу о ее плюсах

Вот любимая моя

В ней 50 мл, так что она достаточно экономична, вот одним тюбиком я уже больше года пользуюсь, и еще много краски в тюбике, хотя я довольно часто ей пользуюсь .

В ее набор входит очень удобная "кисточка" подходит , как для бровей, так и для ресниц)

Ценя, меня очень приятно удивила,110 рублей! Идеально!

Достаточно легко наносится, и легко стирается с бровей

Не щипет, после нанесения, но при. Попадании в глаза нужно тщательно и очень быстро смыть краску водой!!!

Недостатков я в ней не нашла!!!

Спасибо за то что прочитала мой отзыв

sofia_kaimрекомендует