Опубликовано 31 Июль, 2019 - 16:05

один раз

Современный VIP cанаторий с хорошим действенным лечением. Отдыхали в том году, в середине лета, всей семьей. Жили в трехкомнатном люксе во втором корпусе. Проходили с мужем программу «долой стресс».

Подлечить нервы запланировали еще весной. Ясно было, что еще немного и мы начнем срываться друг на друге и наша семейная жизнь не то, чтобы даст трещину, а просто разлетится на маленькие осколки, а у нас двое детей. У меня свой бизнес, у мужа свой. И бизнес супруга с осени по весну переживал не самые лучшие времена. Пытаясь вытащить все на себе, он очень много работал, редко появлялся дома, накопилась усталость и раздражительность. Как назло у меня как раз все шло в гору. Появился очень крупный заказчик и миллионный проект, который также требовал моего непосредственного участия и занимал много времени. Тоже усталость, тоже стресс. Дети с няней, обиженные на родителей, которые не уделяют им достаточного внимания. Всё разрешилось хорошо, бизнес у мужа встал с колен, я сдала крупный контракт и у нас был маленький перерыв до нового трудового сезона.

Решили отдыхать все вместе и подлечить свои нервы. И чтобы детям было хорошо и нам неплохо. Прилетели утром, ждали заселения около получаса – пока оформлялись документы и убирался наш номер.

В гостиной

Номер шикарный. Дизайнеры поработали на славу.

В лучших королевских традициях

Заселившись мы почувствовали себя действительно vip гостями – большая кровать мягким основанием, деревянная мебель под старину, свисающие люстры, мягкие диванчики…

Одна из спален. У нас это была детская
Царское ложе с вполне современной плазмой
О современности тут напоминает разве что плазма и ванная комната.

Современная ванная комната
Опять ванная. Уж больно хороша)
Ванная

Сразу как-то стало легче. В другой обстановке в дали от дома.

Совсем не лищнее место для отдыха, лоджия

Соленый морской воздух, потрясающая природа вокруг, много зелени, парк с прогулочными дорожками – посмотрите сами. Тут очень красиво.

Идеальное место для прогулок

Территория и вправду впечатляет.

Фонтан - каждый норовит сфоткаться у него
Фонтан. Вид на море

Есть и фонтаны и статуи.

Красота

На территории встречаются разные фигурки

Лавочки, скрытые в тени деревьев, целая аллея космонавтов, огромный бассейн, спортивные объекты и многое другое.

Без подписи. И так все понятно.
Не только зелено, но и цветастенько

Для детей – детская площадка, анимация, мастер-классы. Нескучно.

Детский городок находится по пути к пляжу
Рай для маленьких. Детский городок

Питание впечатляет. Прежде всего потому, что оно по меню. Можешь выбрать один из трех залов. Мы кушали в Юбилейном. Ресторан шикарный. Есть постоянный официант, который обслуживает твой столик. Блюда вкусные, разнообразные. Есть детское меню, тоже под заказ – всё очень вкусно, не уступает хорошим столичным ресторанам.

Дорога к нашему корпусу

Пляж – мелкая галька. В принципе, не напряжно, ходить удобно. Но детям покупала специальную обувь – мало ли поранятся. Лежаки, матрасы, полотенца – все присутствует. Мы, кстати, отдыхали на пляже в vip зоне. Она находится рядом с лодочным парком и можно без проблем взять напрокат, например, катамаран и поплавать вдоль берега. Тут же на пляже душевые кабины, перевалки, можно взять напитки из бара. Море за 2 недели было разное. Иногда откровенно прохладное, иногда штормило. Но в принципе, терпимо. К тому же есть большой бассейн – плавай, не хочу. Он также с морской водой и к тому же комфортной температуры.

Приятно даже просто погулять в зеленом парке

Про лечение. Это нечто. Думала, будем много работы с психологом. Аннет. Расслабляющие ванны, массаж, иглоукалывания, прессотерапия, процедуры на каком-то там препарате – уже после первого посещения легче. Расслабляешься. Не хочется сориться, ругаться, хочется улыбаться и наслаждаться жизнью.

Всё здесь зелено и ухоженно

Провели здесь 2 недели. Уехали другими людьми – спокойными, улыбчивыми, дружными. Я стала наконец высыпаться. Муж сказал, что его мозг перезагрузили и теперь он чувствует в себе бешенную работоспособность. Взяли с него обещание больше не работать по 20 часов в сутки.

Сама природа успокаивает

В общем, реально рекомендую это место для отдыха и лечения. Знаю, что здесь есть программы лечения абсолютно разные. Познакомились с несколькими семьями из нашего корпуса, молодая пара, например, приехала лечиться, чтобы завести наконец ребенка. А некоторые прилетели сюда похудеть и настроить правильное питание. Лично за себя могу сказать – мне все очень понравилось. 2 недели про работу даже не вспоминали, интернет был и не нужен. Наслаждались морем, солнышком, расслаблением и друг другом. На нашем побережье – это лучшее место, где мне приходилось бывать.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Красивые здания и природа
  • Красивые интерьеры
  • Собственный пляж
  • Ухоженная большая территория
  • Хорошее питание а ля карт
  • Шикарные детокс-программы
Недостатки
  • В памяти осталось только хорошее
Азза_Зельрекомендует
31.07.2019
Ничего себе... вот это санаторий ?
31.07.2019
Да, советский ничем не напоминает. Хотя я в советском и не была.
31.07.2019
советский напоминают другие корпуса просто) но южное взморье я люблю, да)
01.08.2019
не была внутри других! Так что всё возможно )
21.10.2019
Семью отправляю сюда из года в год. Иногда самому получается приехать. Место достойное. И по природе и по обслуживанию все ок.
24.11.2019
Тут все 33 удовольствия и спортом можно заняться, и диетическое питание - пожалуйста и процедуры нелишние. Про VIP номера вообще молчу.