Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 16:15

Отдыхала с дочкой и со своими родителями в двухуровневых апартаментах. Остались очень довольны номером. Во-первых, потому что была кухня, которая с маленьким ребёнком бывает необходима даже на отдыхе, тк мой может попросить кушать перед сном или потребует любимую кашку сразу после съеденного супа.

Во-вторых, три отдельных спальни. Конечно, хватило бы и двух, но третья тоже была не лишней. В-третьих, две просторные террасы, 4 балкона, шикарные обзорные окна и виды на морской пейзаж. Хотелось остаться там жить. В общем, номер выше всяких похвал.

Конечно, тут красиво везде. Пальмочки, кипарисы, экзотические растения. Хочется гулять и наслаждаться. Есть детская игровая площадка прямо у моря. Малышей там куча, еще есть клуб детского творчества, анимация.

Клуб кстати стоит отдельно отметить. С малышами здесь занимаются, проводят для них конкурсы, мастер-классы, занимаются лепками и поделками. Многие родители оставляют их здесь на время процедур, удобно.

Отдохнули за 2 недели отлично. Главное, что я не поправилась. Всё время борюсь с лишним весом, поэтому фитнес-зал был очень кстати. Оборудование в нем современное. Есть тренажеры на разные группы мышц, помещение хорошо вентилируется. Хотя даже просто бегать по утрам по дорожкам в парке приятно. Ходила и на аквааэробику, и на йогу.

А еще посещала центр косметологии. Кожей своей я занимаюсь давно, как и волосами и ногтями. Могу отметить, что косметолог Марина Ашотовна меня удивила. Помимо того, что это просто приятный в общении человек, как специалист она показала себя с лучшей стороны. Проверила состояние кожи лица, обозначила основные проблемы, назначила несколько действенных процедур и дальнейший уход за кожей.

Родители ездили на экскурсии. Особенно понравилось им в Абхазии. Удобно, что в санатории есть своё экскурсионное бюро, где можно приобрести экскурсию в удобное время. Бюро расположено в 3 корпусе на 1 этаже, там есть фотографии и другая информация, чтобы легко можно было выбрать.

В общем отдых удался, думаю снова приехать сюда в октябре следующего года, чтобы и жары не было и в то же время еще тепло было. Номер возьмем тот же.

Достоинства
  • Апартаменты
  • Все предусмотрено для отдыха с детьми
  • Красивая ухоженная территория
  • Наличие кухни
  • Наличие фитнес-зала
  • Не скучно
Недостатки
  • Кое-где были проблемы с интернетом
KattyPiercieрекомендует