Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 10:52

Всем Здравствуйте! Сегодня отзыв об очередной моей любимке. Это тушь 5в1 от Oriflame) Запатентованная фигурная 3D-щеточка. Приподнимает, разделяет и закручивает ресницы. Досталась мне эта красота по смешной цене в 150 рублей! Ну скажите мне, где вы еще купите тушь такого отличного качества и по такой цене? Эта тушь,является одним из лидеров продаж. Каждые 15 секунд в мире и каждые 4 секунды в России кто-то покупал эту тушь в 2013 году)

• Обеспечивает объемный изгиб 52° • Удлиняет до 57%* • Увеличивает объем в 8 раз** • Разделяет и прокрашивает каждую ресничку* • Специальный комплекс для ухода и увлажнения* *По результатам клинического исследования по сравнению с ненакрашенными ресницами. **По результатам потребительских тестирований с участием 95 женщин.

Рассмотрим кисть по ближе. На ней есть "плоская" сторона, с короткими щетинками и сторона с длинными щетинками. На сайте нам рекомендуют наносить тушь плоской стороной, далее, длинными щетинками расчесать и разделить реснички, подкручивая их. Щетинки на кончике,для труднодоступных мест наших прекрасных глаз 😉

Смотрим что из этого выходит....

ДО

ПОСЛЕЯ в редакторе немного подчеркнула контраст,потому что камера сьедает весь цвет. Эффект просто превосходный) Теперь как всегда поговорим об упаковке.. Чем меня поразила эта тушь? Она защелкивается!!! Я нигде раньше такого не видела. Она не просто закручивается,в конце вы слышите и ощущаете щелчок. Это однозначно знак качества и заботы производителя о том чтобы продукция как можно дольше оставалась именно такой,какой она была изначально. Это забота о НАС! Еще один плюс,для меня ОГРОМНЕЙШИЙ- легкое смывание. У меня очень чувствительные глазки ко всем смывкам и т.д... сухость в глазах каждый раз преследовала меня после смывания туши с глаз. Теперь этот вопрос меня больше не мучает. Потому что тушь смывается ваткой смоченной в обыкновенной воде! Это просто великолепно! Для тех кому нужна ощутимая стойкость,могу по рекомендовать водостойкую тушь 5в1.

Девченки,надеюсь мой отзыв будет вам полезен! Я всё пишу без прикрас, как есть. Я действительно влюбляюсь во все что покупаю и пробую на себе и делюсь этим с вами. Если будут какие то вопросы,или если вы тоже захотите как и я приобретать для себя продукцию с растущей скидкой от 20% пожизненно,то пишите мне. Не стесняйтесь 😉

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Естественные реснички
  • Легко смывается
  • Многофункциональная
  • Не осыпается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
melikhova92рекомендует