Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 13:54

неделя или более

🌿 Всем приветушки.🌿
Сегодня я хочу рассказать вам про успокаивающее и восстанавливающее масло после загара от бренда "Mixit".

🌿 Внешний вид:
• Масло и другие продукты прибыли в ярко-розовой коробке с именным скотчем, который выступает гарантом защиты от вскрытия на почте. Внутри было много пенопласта.

• Масло находится в бутылочке небольшого размера из прозрачного лавсана. Текст понятный и читабельный.

Дизайн мне нравится. Цвет масла и голубая этикетка хорошо сочетаются, очень летняя атмосферка создается.

• На дозаторе была странная пленка, которая от нажатия никак не защищала.

• На самом носике есть пометка как заблокировать/разблокировать дозатор.

Количество масла можно самим регулировать неполным нажатием.

• Консистенция маслянистая, что не новость, но не шибко жирная.

• Само масло имеет характерный желтоватый цвет в общей массе, а на коже смотрится как влажный эффект без цвета.

• Аромат меня покорил, но не сразу. Мне мята не нравится, из-за ей чрезмерно свежего аромата, холодящего ноздри. Но здесь мята чувствуется иначе. Она конечно же первее всех проявляет себя, но только на одну секунду и после звучит вместе с другими нотами. Аромат шикарный, может иногда показаться запах бисквита. Так же, если кто-то его нанесет, аромат наполняет комнату.

• Продукт не тестировался на животных.

• Дата производства не указана, срок годности до июня 2022 года. О том сколько оно хранится в закрытом состоянии я не нашла, но после вскрытия масло можно использовать в течении 6 месяцев.

• Масса/Объём 150 миллилитров.

• Место покупки официальный магазин "Mixit".

• Цена 445 рублей.

🌿 СОСТАВ и прочая информация:

Масла миндаля сладкого, оливы, кокоса, макадамии, кукурузы, эфирные масла лаванды, пачули, мяты курчавой, витамин Е, растительные экстракты розмарина, мяты перечной, зеленого чая, облепихи, парфюмерная композиция.

🌿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Масло распределяется очень хорошо. Впитывается оно достаточно быстро, видать из-за не особо жирной консистенции.

• Кожа визуально и тактильно становится увлажненной, при этом жирной маслянистой пленки нет, хотя казалось бы, и 2 минут не прошло.

• Давайте рассмотрим обещания:

- Активное закрепление и сохранение красивого загара - Я не загораю, так как мне нравится светлая кожа. Однако у моей мамы загар от солнца вышел хорошим.

- Глубокое питание кожи - Да, оно действительно есть. Я бы не назвала питание прям глубоким, но оно на достаточном уровне.

- Надёжная защита кожи от обезвоживания и фотостарения - Этот эффект достигается за счет предыдущего пункта - увлажнения. Так что да, я соглашусь с этим заявлением. Увлажнение кожи, особенно в солнечный период года, это вклад в ваше будущее, во внешний вид.

- Заметное повышение мягкости и эластичности - К коже очень приятно прикасаться. Она становится мягкой, гладкой.

- Быстрый запуск процессов восстановления повреждённых слоёв эпидермиса - Этот процесс на себе хорошо прочувствовали члены моей семьи. Загар у них вышел с небольшим перебором и под вечер кожа начала болеть. Масло начало помогать очень быстро.

- Лёгкий охлаждающий и успокаивающих эффект - Сам охлаждающий эффект я не чувствовала кожей. Он заметин при касании пальцев к смазанным участкам. Они прохладные, но самого холода этими участками я не ощущаю.

🌿 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я бы этому маслу 147 баллов из 100 поставила бы. Оно оказалось действующим. Кожа получает хорошее питание и увлажнение без масляной пленки. Впитывание происходит быстро и кожа сохраняет это питание долго. Так же масло быстро окажет помощь при болезненном загаре, а от вашей кожи будет исходить шикарный аромат. Так что даже если вы не загораете, я вам все равно рекомендую это масло как уходовый продукт с ароматерапией.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Восстанавливает.
  • Не оставляет липкости/жирной плёнки
  • Не оставляет следов
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Убирает сухость и шелушения
  • Успокаивает кожу
UNGAрекомендует
Хорошее масло
14.06.2021
Ни разу не встречала МАСЛО после загара, очень интересно попробовать)
Был лосьон и гель - мне понравились)
14.06.2021
Отличное масло. Интересно, сколько стоит?
Отличное средство!
14.06.2021
Какое классное, на лето то что нужно! Я бы тоже не отказалась такое попробовать.))))
хорошее масло!
Хорошо работает
какое отличное! ❤️
14.06.2021
Хоть ещё и рано обгорать, но просто как уход за кожей я считаю великолепное средство👍
Замечательное средство...не пустышка, а реально рабочее 😇
15.06.2021
Хороший результат, возьму на заметку))
Хорошее масло.
15.06.2021
Понравилось масло, очень интересное)
Очень классное масло🥰
16.06.2021
Надо попробовать, по описанию аромат супер 😊
16.06.2021
Не знакома с их продуктами.
18.06.2021
Классное! На лето просто необходимо!
19.06.2021
хорошо твоя кожа масло поглощает! у меня бы этот номер не прошел 😉