Опубликовано 28 Январь, 2016 - 21:03

После многолетнего простоя купила второй флакошик L'Instant de Guerlain и ушла с ним в двухмесячный запой. Удивительный аромат! Нежный, мягкий, томный, обволакивающий. В нем тепло и уютно, как в кашемировом свитере. Самая красивая, классическая пудра из всех мной опробованных. Такой он, мой любимый L'Instant de Guerlain.

Пирамида:

Верхние ноты: бергамот, мандарин и красное яблоко;

ноты сердца: ирис, магнолия, жасмин, иланг-иланг;

ноты базы: мускус, амбра, сиамский бензоин, ваниль и белый мед.

Я уже довольно давно увлекаюсь парфюмерией и с большой вероятностью по пирамиде могу определить, понравится мне аромат или нет. Так вот Линстан в этом плане для меня приятная неожиданность - пирамида абсолютно не моя. Я не люблю ирис и иланг-иланг, мускус в базе стараюсь избегать. Именно поэтому, когда мне попался пробник L'Instant я была приятно удивлена, настолько он оказался "МОИМ".

L'Instant de Guerlain настолько ладно скроен, что его тяжело разложить по нотам. Для меня он сладкий, цветочно-медовый, с горьковатым послевкусием. Из цветов мой нос распознаёт только магнолию и ирис, любимого мной жасмина абсолютно не слышу. На протяжении всего звучания аромата отчетливо слышны ваниль и мед, их дуэт очень хорошо гармонирует с цветочным букетом. Радует, что ни яблок ни мускуса мне не положили.

У меня ПФ - она идеальна для холодов, а вот летом может придушить, поэтому на теплое время года подумываю приобрести ТВ - она звонче и сочнее, но не менее красивая.

Очень комплиментарный парфюм, причём нравится аромат как мужчинам так и женщинам.

Шлейф у Линстана потрясающий, цветочно-медовый, бежит впереди своей хозяйки и сообщает всем о её приближении. Стойкость - 10-12 часов на коже, на одежде до стирки.

Наташка-фисташкарекомендует
28.01.2016
Стойкость у аромата поразительная.
Приятный "теплый" аромат))
28.01.2016
Обалденный аромат, буду искать. СПС.
мне нравится по описанию
28.01.2016
Отличный аромат! И стойкий такой!
28.01.2016
Был когда-то. Хороший аромат, для разнообразия самое -то. но больше не повторю..предпочитаю экземпляры послаще )
28.01.2016
Столько комплиментов в его адрес... слушала в магазине на блоттере, сразу не впечатлил, принесла блоттер домой и забыла о нем, через день послушала и просто обалдела - такой приятный пудровый остаток... Взяла его на заметку, обязательно послушаю на своей коже. 😉
Классный аромат 😂
28.01.2016
Честно, аромат понравился, но он действительно прям зимний, красивый 😊
28.01.2016
Такой аромат порадует всех, а уж стойкость одно достоинство. 😊
29.01.2016
По пирамиде - тож нЕ мое, а по описанию (похож на любимку-Олимпию) - очень даже должен понравится. Спасибо 🎓
Какой стойкий аромат! Для зимы ноты подходящие
29.01.2016
Я тоже жасмин в парфюме очень люблю, жаль, что в этой ПВ его не слышно
29.01.2016
Все в нем хорошо, но мы не сдружились 😞
описание аромата понравилось ,теперь зайду в Лэтуаль и затестирую аромат
29.01.2016
Уютный, зимний 😇 тестила его, но не запомнила, надо повторить. Да, бывает, что с каким-то ароматом уходишь "в запой" 😂
Интересно было прочитать про незнакомый парфюм, и, конечно, очень удивила стойкость. Возьму на заметку, пойду тестить.
Один из моих любимых ароматов на зиму! он просто волшебно звучит на мехе и шарфах! ❤️
29.01.2016
Судя по описанию аромат сладкий, не на мой вкус 😐
Вот это стойкость!
Классный аромат!
Такой аромат восхитительный 😊
29.01.2016
Пирамида манит, стойкость поражает )
29.01.2016
L'Instant de? У меня сейчас ощущение, что я не только не тестила, а и даже не слышала такого названия! Но аромат по описанию интересный, хотя и не знаю, как на мне сочтутся пудра с цветами
Он действительно божественный!
30.01.2016
этот аромат просто волшебный)) давно уже хочу его купить, но так и не решилась пока!)
01.02.2016
А меня вот мед смущает (не люблю его ни в каком виде), разве что, если совсем его там чуточку...
10.02.2016
Так красиво аромат описали! Но не мой, к сожалению. Я для себя нашла уже свой аромат, с которым тоже ухожу в запой))
28.05.2017
Магнолия наверное звучит прекрасно!
28.05.2017
Чарующий, классный аромат!
04.06.2017
Любимый, прелюбимый! Помню как я нос в журнале с пробником держала 2 месяца, помню как от цены глаза выпучила, как долго мечтала о нем, а когда купила, с ума сходила от дурмана.
Около 15 лет прошло, а он все такой же желанный.