Где купить: в магазинах косметики Цена: около 300 рублей Объем: 10 грамм Производитель: Китай Срок годности: 12 месяцев с даты вскрытия (хотя я считаю, что сухие текстуры не имеют срока годности)
вот так не очень красиво выглядит моя старушка
Упаковка. Упаковка сделана из достаточно хрупкого пластика, я удивляюсь, как до сих пор у меня не треснула и не отвалилась крышка. Из-за того, что она пластиковая, отлично видно четыре красивых цвета продукта, которые дополняли сверкающие серебряные буквы, выполненные интересным шрифтом. Правда, эта вся красота была очень недолговечной и уже буквально через 10 использований буквы у меня потерлись, да и сами цвета хайлайтера стали некрасивыми и замыленными, теперь мне даже хочется сказать, что он страшненький.
Свойства.
свотчи всех оттенков
Хайлайтер не имеет никакого запаха. Представлен он в одном единственной оттенке, который производитель назвал "будь единорогом", название отлично подходит к продукту, как мне кажется. Продукт имеет идеальную для хайлайтера текстуру, ее нельзя назвать кремовой, но она и не слишком сухая. При наборе на кисть он совсем не пылит, после первого же применения замыливается. Состоит он из четырех полос: красной, оранжевой, желтой и голубой. Честно говоря, подборка цветов достаточно странная, больше всего меня смущает голубой оттенок, который оказался еще и самым пигментированным из всех. Оттенки можно наносить как каждый по отдельности, так и смешивать их вместе, я делаю и так, и так, но при любом раскладе не использую голубой. Потому что отдельно голубое свечение на лице, как мне кажется, выглядит немного странно, а при его смешивании с остальными цветами, он дает грязноватый отлив. Мне очень нравится эффект, получаемый от этого хайлайтера (опять же подчеркиваю, если не использовать голубой), он дает красивое естественное свечение, которое выглядит так, как будто кожа светится изнутри. В нем есть совсем небольшие блестки, которые не смотрятся вульгарно или вызывающе, хайлайтер можно наславивать и тогда получится более яркий эффект. Держится на лице хайлайтер около 8 часов, так что в середине дня его можно и обновить. Расход супер низкий, такой штучки хватит на пол жизни (не думаю, что кто-то способен использовать его до того, как у него истечет срок годности).
Вывод. В общем и целом, мне очень нравится этот хайлайтер, даже не смотря на то, что я использую три отттенка из четырех. Он дает красивое и естественное свечение, которое выделяет нужные места на лице. Его также можно наносить в качестве теней для век, но они будут еле заметными и достаточно не стойкими. Если вы молодая девушка, тогда однозначно рекомендую этот продукт к покупке, а вот женщинам постарше он может не "зайти".