Опубликовано 23 Июль, 2016 - 22:58

Всем доброго дня

Начав читать отзывы девушек с айрека я зациклилась на том что силиконы-ЗЛО!Но сейчас вкорне поменяла свое мнение и поняла что моим пористым пушистым волосам с сухими кончиками без них никак.Сейчас я постепенно перехожу на профессиональный уход и решила начать с практически с самой бюджетной серии Estel.

Теперь я хочу поподробней рассказать об этой маске)

Упаковка:очень красивая и стильная баночка объёмом 300 мл.

Цвет:белый.

Консистенция:густая,кремовая,скользящая,силиконистая.

Запах:безумно приятный,салонный,не навязчивый.

Обещания производителя:

Интенсивно увлажняет нормальные,сухие и ломкие волосы,восстанавливает структуру волос.Хорошо кондиционирует,придаёт гладкость,эластичность и упругость.

Цена:в проф магазинах она достигает 610 руб,но я нашла за 450,причем без подвоха с хорошим сроком годности))

Моё применение:наношу маску на длину и держу 10 минут.

У меня была уже одна маска от Эстель и она меня полностью разочаровала и чуть не испортила мне волосы.Поэтому эту маску я брала с осторожностью,боялась аналогичного эффекта с предыдущей,но мои опасения были напрасны.Она классная.

Мой тип волос:пористые,пушащиеся,неокрашенные,нормальные у корней и сухие на кончиках,длина чуть ниже плеч,отращиваю.

Эта маска просто спасение для пористых волос,она смягчает кончики,приглаживает волосы и имеет накопительный эффект,но не нужно ей злоупотреблять,вовремя используйте шампунь глубокой очистки и тогда она всегда будет давать вам хороший эффект))Кстати она придаёт эластично,которой так не хватает моим волосам.

Вот как выглядят мои волосы после этой маски)

Волосы после применения маски,не уложены,без всяких косметических средств

Эту маску я рекомендую!И сама ещё не раз буду её покупать)

♡​Всем красивых и здоровых волос♡

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Густая консистенция
  • Делает волосы эластичными
  • Заметно увлажняет волосы
  • Легкая нежирная текстура
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Tanya_Reviewerрекомендует
23.07.2016
Чудесные волосы)
24.07.2016
спасибо большое,мне их ещё долго растить как видите)))
24.07.2016
тоже ее обожаю. После нее волосы красивыми волнами лежат
24.07.2016
Вид у волос отличный. У меня был шампунь из этой же серии, он очень понравился. Уже с ним волосы увлажнились и уплотнились. Могу себе представить, на что они способны в паре с маской.
24.07.2016
спасибо,я сейчас добавлю ещё одно фото в отзыв при исскуственном освещении,конечно там волосы выглядят похуже и более естественно с этом маской,но я только начинаю переходить на силиконовый уход,после того как некачественными маслами испортила волосы,был жуткий зуд головы и выпадение а ещё иссушила длину(теперь холодно отношусь к органике так как пояла что она очень может быть аллергична
25.07.2016
незачто,сейчас полностью перехожу на эстелевский уход 😊